APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
Beauty

總是站中間!TWICE子瑜廣告造型總盤點

Jan. 12 2016
文/記者薛雅心 圖/擷取自各廣告畫面

不甩風波!TWICE子瑜廣告一支接一支,有望成為新生代CF女王。

有在關心TWICE和子瑜的人一定有發現,最近女孩們的廣告一支接著一支拍,有望成為韓國新一代廣告女王!其中,子瑜更因為出眾的外貌和舞蹈實力,以及居高不下的火熱人氣,成為各廣告中重要的中心人物,到底最近有哪些新廣告釋出,子瑜又作了哪些美翻天的造型,就讓我們一起來看看吧!

電玩廣告-ELSWORD
在台灣,電玩廣告是宅男女神們的兵家必爭之地,而TWICE九個小女生也被韓國電玩廠商ELSWORD看中,以青春可愛中又帶點帥氣的形象成為最新廣告代言人。

子瑜在廣告中扮演關鍵的「翻桌」角色,不只大秀槍法,還露出小蠻腰展現姣好身材,不得不說,纖細腰線簡直已經成了子瑜的招牌!


搭配廣告中粉紅色學生製服的造型,子瑜的妝容也以甜甜的粉紅色為主,尤其是嫩到讓人好想親一口的粉紅染唇妝,搭配子瑜的好膚質和精緻五官,簡直無可挑剔!

點影片!完整版ELSWORD廣告搶先看

電信廣告-LG U+
提到子瑜的廣告,當然絕對不能少了在全亞洲引起轟動的LG U+可愛版、性感版兩支廣告!可愛版有團員定延和娜璉助陣,性感版則是讓粉絲陷入瘋狂噴鼻血的失控狀態,雖然出道時間還非常短,但這兩支廣告大大展現出子瑜的無限可塑性!


在可愛版廣告中,子瑜以短版無袖針織上衣搭配格紋迷你百褶裙,和電玩廣告中的造型概念相似,重點一樣是小蠻腰及大長腿!

妝容方面,加強眼下臥蠶打亮的妝容,也讓子瑜的雙眼電力更加倍!雖然妝感並不濃,但在眼睛上下了不少功夫,既有神又放電,很適合想要增加桃花的女生學習。

點影片!可愛版LG U+廣告萌翻天

另外,LG APP限定的性感版,則來個180度大轉變,子瑜不只穿上黑色貼身短版上衣和超短緊身熱褲,還大跳火辣熱舞,從造型到眼神都和可愛版有著天差地遠的反差。

為了營造出性感勾魂的氣息,子瑜的眼妝也加強了眼尾的勾勒,長長的貓眼眼線讓她的眼形更細長,加上嫵媚的眼神、肢體,實在很難想像她才十幾歲!

點影片!性感版LG U+廣告讓人噴鼻血

點下頁!子瑜帶領成員大秀高顏值

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

  • 1
  • 2