APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
Fashion

巨星不喜歡堵車!小S換上時髦褲裝走跳米蘭街頭帥暈路人

Feb. 28 2016
文/記者廖怡婷 圖/擷取自《紅秀GRAZIA》微博、小S FB Fanpage

小S這回看TOD'S時尚秀走中性風格,在看秀途中還開心跳起舞來。

根據《紅秀》報導巨星小S表示自己不喜歡堵車,直接走路去秀場更瀟灑!小S身穿TOD'S  2016春夏系列條紋西服套裝,帥氣亮相 2016秋冬系列秀場。更說著穿上這套衣服就忍不住要跳卓別林的舞!果然就在米蘭大街上開心跳起來,黑色的指甲、不羈的眼神、隨興的秀髮、露出腳踝的褲長、流蘇樂福鞋、腰帶...,每一處細節都不放過,使S的比例看起來更好,只要運用小巧思,嬌小女孩一樣能穿帥氣成套褲裝。

小S更幽默表示手裡時時刻刻都需要一支「雪茄」(但手邊只有鋼筆,只好以鋼筆代替雪茄),邊走邊跳舞的小S看得出來心情非常愉悅,這回穿著時髦褲裝宛如好萊塢大明星,用中性化的造型和酷酷的眼神繼續帥暈眾人。看秀現場的S粉絲有增無減,就連許多同業名人、夥伴都按耐不住亢奮的心情想要與小S合照,看來S的超高人氣應該連外國人都被嚇到了。

點下頁看巨星S喜歡的服裝

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

  • 1
  • 2