自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

(影片)38歲一樣可以嫁入豪門!金荷娜婚禮現場曝光老公大搞神秘

Mar. 19 2016
文/記者薛雅心

金荷娜終於嫁了!夢幻婚禮現場與幸福花絮搶先看!

演出韓劇「紳士的品格」後在全亞洲聲勢大旺的凍齡女星金荷娜,今日(19日)與圈外未婚夫踏上紅毯正式舉行婚禮,這場婚宴不只女神唯美的婚紗造型倍受矚目,一直以來沒有公開露面的老公也成為討論話題。

 

백종대(@vivawa)張貼的影片 於 2016 年 3月 月 18 8:42下午 PDT 張貼

於3月19日中午舉行的婚宴,開始沒多就後網路上就出現現場影片,同時,出席賓客與金荷娜所屬公司SM.C&C也紛紛上傳照片,讓全亞洲粉絲一睹女神出嫁的風采。不過,由於小金荷娜一歲老公是圈外人士,所以照片全都以背面示人,神秘長相依舊沒有曝光。

(圖片擷取自S.M.C&C (배우매니지먼트)粉絲專頁)
(圖片擷取自S.M.C&C (배우매니지먼트)粉絲專頁)
(圖片擷取自S.M.C&C (배우매니지먼트)粉絲專頁)
(圖片擷取自金荷娜國際後援會IFC微博)

除了官方公開的照片之外,金荷娜在演藝圈以及私下的好友也紛紛上傳照片分享結婚的喜悅,照片中的金荷娜頭披白紗,穿著簡約奢華的水鑽婚紗開心微笑,看起來幸福極了!

(圖片擷取自vivawa Instagram)
(圖片擷取自taleofcinema Instagram)
(圖片擷取自yoon_1213 Instagram)

點下頁!透視婚紗太性感火辣身材藏不住

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/