自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
Fashion

裘莉、范冰冰都拚不過她!黛安娜王妃才是坎城紅毯歷來最強搶鏡女王

May. 11 2016
文/記者薛雅心

坎城影展即將開跑,歷年來討論度最高的紅毯嬌點,各有各的搶鏡絕招!

第69屆坎城影展於5月11日起熱烈展開,每年除了入圍、得獎電影倍受矚目之外,紅毯上女明星的穿著也總是大家熱烈討論的話題。除了范冰冰、安潔莉娜裘莉等紅毯常客之外,到底還有誰曾稱霸紅毯,搶奪世界媒體的目光呢?現在就讓iStyle帶著你穿越時空,回顧近30年來的紅毯嬌點!

1987年 黛安娜王妃
即使不是電影明星,黛安娜王妃一現身坎城紅毯,一樣造成世界性的火熱話題!當年她身穿Catherine Walker水藍色平口禮服,攜手查爾斯王子一起走上紅毯,完全展現出「王子與公主」的夢幻畫面。

(圖片擷取自princessdianabookboutique.wordpress.com)

(圖片擷取自www.bustle.com)

2008年 安潔莉納裘莉
性感女星安潔莉娜裘莉在2008年與布萊德彼特一起走上紅毯時,已經懷著八個多月的身孕,即使沒有曼妙曲線,她依然能將Max Azria Atelier的綠色禮服穿出自己的韻味,展現出紅毯女王的自信。

(法新社)

(法新社)

2010年 范冰冰
在范冰冰歷年來的坎城紅毯造型中,最具代表性,同時也讓她一舉成名的,絕對就是中國設計師許建樹(Laurence Xu)的這件「龍袍裝」。即使看在東方人眼中,這件禮服似乎有點像個玩笑,但歐美媒體卻大大讚賞范冰冰的造型,讓她一躍成為紅毯女王。

(歐新社)

(美聯社)

點下頁!想成為焦點,走光也是一招...

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

  • 1
  • 2