自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
Fashion

方志友醋勁大發!楊銘威一招「親親」秒和好

May. 28 2016
文/記者薛雅心 圖/擷取自楊銘威、方志友粉絲專頁、Instagram

為女兒醋勁大發!楊銘威、方志友一招和好超甜蜜。

閃婚生下超萌女兒Mia後人氣不斷飆升的楊銘威、方志友,不僅螢光幕前互動超甜蜜,私下也常穿情侶裝一起全家出遊,增加夫妻情趣。今(28日)兩人一起出席休閒鞋品牌Native舉辦的白色野餐日,不僅分享情侶裝的穿搭技巧,更透露只要「親親」就不怕對方不開心,放閃強度破表!

吵架和好大絕招!楊銘威「親親」就解決
結婚才滿一年沒多久的兩人,聊起有了Baby之後的相處模式,意外爆出方志友愛吃女兒的醋這個小祕密,雖然志友嘴上說:「不要擔心老公會比較愛女兒,因為他會一樣愛甚至更愛老婆。」但沒隔多久就因為楊銘威說:「親完女兒再親老婆」醋勁大發。不過,恩愛的兩人一路放閃,楊銘威公開讓老婆氣消的大絕招就是「親親」,方志友也承認:「對,他立刻來親我,我就會氣消了。」

走在路上就是閃!情侶裝、親子裝搭配有一套
私下穿搭打扮都偏好「黑白」的方志友和楊銘威,常常以情侶裝造型現身,對此兩人特別強調:「都是不經意穿了同一個色系,沒有特別講好,但就很像一套的。」加上現在有了寶貝女兒Mia,方志友也開始研究親子裝穿搭,她分享:「因為是女兒,會買跟她一樣的髮帶,出門希望有母女裝的感覺,但又不是完全一模一樣。」而爸爸楊銘威則會在小地方發揮巧思,他認為:「我跟她們穿完全一樣會有點微妙,可能顏色一樣或是條紋一樣,例如她們是條紋裝,我的口袋就有個條紋。」小小搭配出一家人的甜蜜感。

點下頁!產後狂瘦方志友顯瘦就靠這絕招!

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

  • 1
  • 2