APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
Beauty

咬唇妝不紅了?「好運羅曼史」、「又,吳海英」大熱韓劇爆紅唇妝解析

Jun. 14 2016
文/記者李晨詠

熱播韓劇往往帶動美妝風潮,「好運羅曼史」、「又,吳海英」兩部年中劇收視表現亮眼!女主角劇中使用品順勢爆紅!(圖片擷取自MBC「好運羅曼史」劇照)

韓國美妝流行往往受韓劇女主角妝容影響,從保養到彩妝,只要女主角在劇中用的,絕對是市場熱賣保證!近期,哪些美妝品因為韓劇而爆紅?一起來看看吧!

好運羅曼史 霧粉色唇彩+露耳短髮
5月底開播的MBC水木迷你連續劇,劇情講述女主角沈寶妮(黃正音飾)因相信算命而一定要與86年生屬虎的處男過一夜的故事,男主角為柳俊烈,劇中飾演1986年生屬虎的理工男。

(圖片擷取自MBC)

(圖片擷取自MBC)

(圖片擷取自MBC)

黃正音為劇不僅將頭髮剪短,清爽的「露耳短髮」呼應俏皮趣味的劇情;劇中妝容也非常清新自然,具有光澤的底妝搭配親和力佳的霧感粉色唇彩,呈現以唇部為主軸的清自然妝容。

黃正音在劇中大量使用GIORGIO ARMANI奢華絲絨訂製唇萃。(圖片擷取自jungeum84 Instagram)

GIORGIO ARMANI奢華絲絨訂製唇萃備受女星喜愛,售價1,200元。(圖片擷取自jungeum84 Instagram)

使用唇彩單品為備受女星喜愛的「GIORGIO ARMANI奢華絲絨訂製唇萃」,包括河智苑、小S、侯佩岑......等,都是這款唇彩的愛用者。底妝則用無瑕絲光防曬粉底,以控油效果為訴求。

粉嫩唇色來自GIORGIO ARMANI奢華絲絨訂製唇萃,色號505。(圖片擷取自MBC「好運羅曼史」劇照)

妝容使用單品包括:GIORGIO ARMANI無瑕絲光防曬粉底/2,100、GIORGIO ARMANI絲緞光精萃眼彩(12)/1,200、GIORGIO ARMANI奢華絲絨訂製唇萃(512)/1,200元(圖片擷取自MBC「好運羅曼史」劇照)

妝容使用單品包括:GIORGIO ARMANI無瑕絲光防曬粉底/2,100、GIORGIO ARMANI奢華絲絨訂製唇萃(401)/1,200元、風尚聚焦眉眼輪廓凝霜(2)/1,200元(圖片擷取自MBC「好運羅曼史」劇照)

點下頁!OL必看「又,吳海英」無瑕底妝

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

  • 1
  • 2