APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
Fashion

林心如婚禮不准穿牛仔褲!參加喜宴怎麼穿新人才滿意?

Jul. 28 2016
文/記者薛雅心

「華心戀」大婚在即,話題不斷的兩人又爆出不准賓客穿牛仔褲。(圖片擷取自林心如工作室微博)

「520」公開認愛後放閃進度不斷超車的「華心戀」,不只懷孕傳言滿天飛,現在更曝光兩人將在峇里島的寶格麗酒店(Bulgari Resort Bali)舉辦豪華婚宴,廣邀徐若瑄、舒淇、劉詩詩、周迅、胡歌等好友一同分享幸福時刻。不過,甜蜜的兩人直接在喜帖上寫明「牛仔褲不得入內」,十分注重賓客造型,看來到時候吃喜酒的大明星們又會上演一陣精彩服裝秀。

(圖片擷取自野獸派花店微博)

點相簿!林心如巴黎婚紗照搶先看!

這次霍建華、林心如的婚禮與陳妍希一樣,都為賓客制訂了Dress Code,不同於陳妍希的夢幻裸粉色,林心如則是以白色或米黃色為主題,搭配寶格麗酒店的絕美景緻,相信到時候一定隨便拍、隨便美,也讓人更加期待大明星們合體打卡的美照。

(圖片擷取自Bulgari Resort Bali粉絲專頁)

除了新郎新娘、名人賓客十分受矚目之外,其實此次舉辦婚禮的峇里島寶格麗酒店也十分有看頭,不只有海島獨特的水上婚禮、海灘婚禮,還有庭園婚禮及教堂婚禮可以選擇,因此粉絲都非常好奇霍建華與林心如會以哪種形式完成終生大事。

(圖片擷取自Bulgari Resort Bali粉絲專頁)
(圖片擷取自Bulgari Resort Bali粉絲專頁)
(圖片擷取自Bulgari Resort Bali粉絲專頁)

點相簿!看完照片所有女生都想來這辦婚禮!

回歸正題,既然新人都已經開口「牛仔褲不得入內」,想必兩人是非常重視賓客的著裝,假如你也是每到要參加婚禮時就為造型煩惱不已的人,以下幾款女星大受好評的婚禮穿搭,一定要好好作筆記才行!

簡約素色洋裝
最不用傷腦筋,也不需要擔心踩地雷的婚禮穿搭,絕非「洋裝」莫屬,不管是少女心滿滿的蕾絲造型,還是像許瑋甯、蘇慧倫選擇簡約素色款式,都只需簡單套上就能做個最襯職的賓客。

(記者潘少棠攝)
(記者王文麟攝)

優雅長禮服
假如參加婚禮不想被人群淹沒,選擇高貴優雅的長洋裝,一樣能達到不會太搶鋒頭,但又很難不被注意到的效果!

(記者潘少棠攝)
(記者胡舜翔攝)

點下頁!女星穿褲裝出席婚禮竟美到誇張!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

  • 1
  • 2