APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
Fashion

下半身顯瘦、消腫這樣做!豆花妹蔡黃汝細長腿、好皮膚6招很有效

Aug. 29 2016
文/記者李晨詠 圖/擷取自豆花妹 蔡黃汝Facebook

蔡黃汝(豆花妹)跳脫以往「宅男女神」印象,努力在戲劇、主持工作中嶄露實力,高人氣的她與iStyle讀者分享她的時髦魅力。

備受喜愛的蔡黃汝(豆花妹)近期努力朝戲劇、主持發展,自「1989一念間」嶄露實力後,也即將於「鑑識英雄II 正義之戰」再次驚豔粉絲,跳脫以往可愛風格,豆花妹說:「隨著經驗、年紀的增長,不論工作或造型風格都更加願意嘗試挑戰,私底下的我有可愛的一面,也有俐落優雅的風格。」

蔡黃汝於微風信義之夜為品牌KATE SPADE站台,首次跑趴的她身著Chiffon Bow Dress雪紡綢蝴蝶結連衣裙,展現與以往不同的優雅女伶風格。

1 「高腰」設計體現好比例
儘管身材嬌小,豆花妹的腿長可是不輸人!「高腰長褲搭配短版上衣是我私底下最常出現的搭配方式。」豆花妹分享,透過高腰設計能拉長下半身比例,無須繁複穿搭,簡單就能創造輕鬆又舒服的造型。

簡單將白T恤前端紮進褲頭,就能創造挑高效果。

2 「合身牛仔褲」最顯瘦
專屬豆花妹的性感不是張揚地外露,而是內斂的風格,「我覺得女生可以挑一個地方露就好,我喜歡穿合身窄版牛仔褲,貼膚設計能展現女生的曲線,同時具有收縮效果,特別是中高腰款的最具延伸感。」而在鞋子部分,她推薦在靴子中墊個鞋墊,「靴子比起高跟鞋來說更實穿,太高的跟鞋其實對女生來說很吃力!」透過小巧思就能在舒適與外觀中取得平衡。

短版上衣搭配合身褲款,下半身立刻顯瘦。

3 用「配件」畫龍點睛
私底下偏愛同色系穿搭的豆花妹,透過包包、配件讓造型更完整。「即使全身穿得很素,一個具有存在感的包包或配件就會讓妳充滿時尚感,走路也會很有自信!」

透過髮飾與配件,為造型畫龍點睛。

點下頁!消水腫、曬不黑這樣做超有用!

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

  • 1
  • 2