APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
Lifestyle

珍妮佛勞倫斯走紅毯前不吃生菜!貼身教練:做到這些事小腹就跟她一樣平啦!

Oct. 5 2016
文/記者汪瑋琪

為什麼珍妮佛勞倫斯小腹總是那麼性感?到底她在走紅毯前都做了哪些功課...(美聯社、路透)

新生代亮眼女星珍妮佛勞倫斯(Jennifer Lawrence)演技出眾,年紀輕輕就登上奧斯卡影后,實力不容小覷,出席紅毯總是以「微性感」禮服嶄露她那姣好的身材,在多次紅毯禮服中也可以發現Jennifer Lawrence大方地露出傲人小腹,到底她平常做了哪些努力,走紅毯前又做了哪些功課,貼身教練Dalton Wong大方公開!

1 前一天不吃生菜
「沒有名人想在走紅毯的時候放屁出糗,通常我會建議他們,吃易消化的食物就能確保肚子不會脹氣、疼痛,這真的很重要,大多名人在走紅毯前會忌吃生蔬菜和紅肉,而我對Jennifer Lawrence的建議是吃點稍微蒸過或炒過的食物,讓它更好消化,減輕胃的負擔」Dalton Wong分享。

2 避免高纖維食物
如果體內沒有足夠的水分,吃下大量高纖維食物後就容易沉積在胃裡面,肚子看起來就會非常大,穿衣服也顯得特別尷尬,此時就該避免麵包、亞麻籽和高纖維零食。

3 健身也不忌口
「我從不覺得我在減肥」Jennifer Lawrence分享維持身材的秘訣時強調,制定一個健康和健身的計畫很重要,但更重要的是,不能剝奪快樂,大部分的人在瘦身時期會嚴厲控管飲食,不吃油炸物、甜食......等垃圾食品,而她認為,就算要減肥,好食物與壞食物並存才能維持生活的平衡。小珍還笑著透露:「我喜歡去健身房運動後再偷偷吃個漢堡和薯條」就算減肥也不肯對美食退讓的她真是令人哭笑不得。而Dalton Wong爆料,星期五晚上他會特赦Jennifer Lawrence好好吃一頓大餐,但是他也提到,適量放鬆是減肥成功的重要關鍵,Dalton Wong舉例,雖然香檳熱量非常高,但是可以幫助胃消化,削減脂肪累積在體內,只要控制飲用量就能達到另類的減肥效果。

(法新社)

4 Jennifer Lawrence的飲食習慣
Dalton Wong特地制定一套適合Jennifer Lawrence的食譜,讓她在拍戲的時候有足夠的體力,卻也能控制熱量,Dalton Wong大略分享這份減肥套餐,裡面含有豆泥、蔬菜、酪梨加麵包,甚至還有黑巧克力當點心,著重蛋白質和碳水化合物的量,讓Jennifer Lawrence有足夠的熱能燃燒,更有精力地投入工作。

點下頁!Jennifer Lawrence維持身材的習慣是...

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

  • 1
  • 2