自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
Lifestyle

生了2個孩子身材依舊超辣眼!林嘉綺:想順利瘦下來,一週運動的次數是...

Apr. 13 2017
文/記者汪瑋琪 圖/擷取自林嘉綺Facebook

身為名模的林嘉綺面對身材考驗更為苛刻,想瘦身的媽媽們不妨參考她的運動方法吧!

去年生完第二胎,晉升為兩個孩子媽咪的林嘉綺,身材依舊美到驚人,穿透膚禮服現身,充滿女人味的S曲線表露無疑,不禁讓人好奇她是怎麼辦到的?近期她出席活動時,大方地分享產後瘦身的心路歷程,供所有辛苦的媽咪們做參考。

產後的飲食祕訣是...
想瘦「控制飲食」當然不可少,林嘉綺表示自己非常崇尚天然,以自然為主,所以盡可能吃「原型食物」拒絕加工類食品和油炸類食物,主餐大多以「蔬菜」為主「肉類」為輔,常常食用大份量的清燙綠色花椰菜,她進一步解釋說:「我水果偏少,主要是因為我不喜歡攝取太多糖分,而綠色花椰菜能暢通腸道,植物性蛋白質也很豐富,加上飽足感強,所以很常吃。」不過她認為,媽咪們瘦身時壓力不用這麼大,慢慢改進飲食,盡可能做到吃原型食物,控制精緻澱粉和糖類攝取就已經很棒囉!

激勵自己持續運動的方法是...
剛身完小孩的林嘉綺也和所有媽媽一樣,都得面對身材走樣的問題,她承認自己面對剛生產完,荷爾蒙失調,生理、體型完全不一樣的時候相當低潮,不過最棒的是,她找到激勵自己持續運動的方法,還因此改善當媽媽壓力過大的問題。林嘉綺分享:「剛開始運動時強度很大,比如說一週重訓3次加上2次有氧,幾乎天天運動,但是我很開心,一方面因為我可以趁運動休息空檔跟姊妹們聊天,找到紓壓的出口,另一方面我身材又能漸漸恢復,穿回漂亮的衣服,這些都是促使我自己不停運動的動力。」

點下頁!維繫婚姻的方法是...

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

  • 1
  • 2