APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
Fashion
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

韓妞最愛手帕實用教學!限量版innisfree小清新環保手帕簡直搶翻了!

Jun. 5 2017
文/記者薛雅心

你有多久沒用手帕了?既環保又時髦的可愛設計,加上超實用的多變用途,連韓妞都忍不住淪陷啦!(圖片擷取自innisfreeofficial Instagram)

最近點開韓妞IG,不難發現許多可愛女孩的身邊都多了「手帕」的點綴,不管是繫在身上,還是為包包、帽款加入搭配巧思,時髦不造作的清新風格都讓人忍不住按讚!仔細觀察才發現,原來韓妞最愛的手帕,是出自美妝品牌innisfree「環保手帕月」的限量款,不僅設計十分可愛,更棒的是消費滿額就免費贈送,難怪一推出就搶翻了!

innisfree主張以環保手帕代替紙巾,從小動作開始拯救樹木、守護森林,進一步減緩溫室效應。(圖片擷取自innisfreeofficial Instagram)

大受歡迎的innisfree環保手帕活動,自2010年發起至今一直深受喜愛,不僅成功響應了愛惜地球、保護自然的理念,更創造一股流行風潮!2017年6月,innisfree特別以「我,用手帕守護綠色森林」為主題,推出全新環保手帕及明星商品限定版,只要消費滿1,000元,就能免費獲得濟州森林限定手帕一條,三種款式一看就讓人心動不已!

環保手帕月限定版產品-綠樹林風男士芬多精全效精華 150ml/1,000元、綠茶籽保溼精華 160ml/1,160元、舒芙蕾粉餅盒 濟州森林手帕限定版/290元。(品牌提供)

更棒的是,手帕不僅環保,更能發揮巧思讓它變得實用又時髦,聰明的韓妞不僅會用來包便當、水果盒,也會綁在飲料杯、水瓶上,不讓因為退冰而產生的水珠弄濕包包及雙手,既好看又實用。

尺寸適中的手帕,用來包便當盒、水果盒都十分適合。(圖片擷取自innisfreeofficial Instagram)
將手帕綁在飲料杯、水瓶上,不僅可以防止退冰滴水弄濕雙手及包包,加上植栽巧思更能拍出夢幻的IG美照。(品牌提供)
野餐或是戶外活動時,也可以將手帕墊著,不管是坐在上面還是用來擺東西,都實用又可愛。(圖片擷取自innisfreeofficial Instagram)
用餐時,手帕也能代替餐墊,為餐桌時尚創造新鮮感。(品牌提供)

當然,最棒的一點,還是手帕在穿搭造型中的多變搭配方式!時髦的韓妞喜歡將手帕綁在脖子代替頸鍊、綁在頭上當作髮帶,或是綁在手腕代替飾品。此外,也會將手帕用來為包包、帽款增添變化,怎麼搭都好看的百變造型,既能展現品味,又能環保愛地球,實在找不到理由不來一條!

手帕綁在手腕上,可以代替手錶、手環增添穿搭層次感。(圖片擷取自innisfreeofficial Instagram)
將不同的手帕繫在帽緣,就能將一頂帽子變化出無數種造型。(圖片擷取自innisfreeofficial Instagram)
簡單地將手帕繫在包包上,不僅時髦可愛,更方便隨時取下使用。(品牌提供)
2017年限定版環保手帕-長年翠綠的葛札瓦森林 、被暖陽照射的詩留依森林 、被雨水洗滌過的清爽香榧林。(品牌提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法