APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
Fashion

電音女王躍身時尚咖!姐姐謝金燕米蘭時裝週,看秀6大造型總覽

Sep. 24 2017
文/記者余崇慧 圖/擷取自《VOGUE》facebook, 謝金燕粉絲團, nytimesfashion Instagram

盤點謝金燕米蘭時裝週造型,你最喜歡哪一個?

姐姐謝金燕爭戰米蘭時裝週告一段落,時髦華服加持甚至一舉登上外媒時尚版,不少台灣粉絲覺得無比驕傲。我們盤點6大謝金燕看秀造型,讓你一次看清楚百變姐姐的時尚蛻變。

點相簿!一次看夠姐姐謝金燕看秀造型

不羈隨興街頭風@GUCCI
GUCCI這幾季創意總監換成Alessandro Michele,服裝配件的吸睛度飆高,無論是華麗顯現工藝技法的設計、或是簡單T恤的街頭風格,都成為街拍潮人的焦點造型。謝金燕出席GUCCI 2018春夏發表,就選擇隨性不羈的風格,迷你短褲搭配LOGO白T、長靴再加上要穿不穿的大外套,紅色小包點綴整體造型,完全就是時髦。

謝金燕首場時裝秀GUCCI,以街頭造型現身看秀。

化身紅衣小女孩@FENDI
紅衣小女孩正當紅,姐姐謝金燕不知是否靈感取材自此,出席FENDI 2018春夏發表,身著紅色洋裝搭配紅色短靴,手上再拎只紅色包包,一路紅到底。搭配超高馬尾顯得俏麗有型,比起總是放下的微捲長髮來得俐落許多,整體造型時髦度滿分。

在FENDI春夏發表現場,謝金燕以一身紅色造型出席。

米蘭街頭耍文青@Max Mara
提到Max Mara,大家總是會直覺聯想到品牌標誌性的駝色大衣,因此謝金燕出席Max Mara春夏發表,當然少不了來一件。她選擇長披風款式,內搭白色高領毛衣,以及白色七分寬管褲,最後巧妙的搭配一副復古鏡框眼鏡,化身超時尚文藝青年。

謝金燕出席Max Mara春夏發表,身著品牌經典駝色大衣。

點下頁!看更多姐姐謝金燕米蘭時裝週看秀造型

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

  • 1
  • 2