APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
Beauty

絕對不要超過48公斤!《三生三世》楊冪靠 4 招打造「易瘦」體質

Dec. 18 2017
文/記者余崇慧 圖/weibo

楊冪透露除了懷孕之外,體重從來不曾超過50公斤,擁有168公分的高挑身材,可謂十分纖細。(翻攝自楊冪、電視劇三生三世十里桃花weibo)

中國演員楊冪,最近因仙俠劇在台灣走紅,除劇情虐心,也讓人注意到楊冪如何在忙碌拍戲生活中維持纖細身材,原來就是注意做到以下4件事。

最近因為仙俠劇《三生三世十里桃花》在台灣重播再度引起回響,中國女演員楊冪的聲勢持續攀升,追劇的劇迷不只沉溺在劇情中,也被劇中楊冪的纖細倩影吸引。楊冪身高168公分,長年體重維持在47公斤,只有懷孕時才在微博透露人生中第一次體重破50公斤,不禁讓人忌妒。楊冪維持身材的好方法,就是靠以下4件生活中的小事情。

在仙俠劇《三生三世十里桃花》中,楊冪的身材就跟她出席公開場合一樣看起來纖細。(翻攝自楊冪、電視劇三生三世十里桃花weibo)

♥ 少量多餐
許多人推崇三餐定時定量,不過楊冪認為這對現代人來說太不容易了,或是因為無法定時,兩餐之間間隔太久導致暴飲暴食都是反效果。所以楊冪的少量多餐政策,就是餓了就吃一點,不餓了就停,減少暴食的機會,身體負擔下降,甚至胃的容量也變小了。

楊冪以少量多餐的方式維持身材。(翻攝自楊冪weibo)

♥ 清淡八分飽
盡可能追求少油少鹽少糖的清淡飲食,因為所有調味品都會對身體造成負擔,尤其是水腫的現象,對於需要上鏡的女演員來說非常吃虧,而且膚況也會受到影響。另外如果需要吃一頓正餐的話,也絕對不要吃到十分飽,造成消化困難,所以楊冪會跟自己說,八分飽就停。

過多的調味進到身體裡都是負擔。(翻攝自楊冪weibo)

點下頁!嘴饞怎麼辦?楊冪吃「這個」取代零食!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

  • 1
  • 2