APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
Fashion

每次出現都正到爆!「神力女超人」蓋兒加朵的性感訣竅都該學起來!

Jan. 16 2018
文/記者陳彥伶  圖/擷取自gal_gadot Instagram、美聯社、歐新社

「神力女超人」蓋兒加朵透過3大穿衣技巧,成為好萊塢時尚新寵兒!
好萊塢女星蓋兒加朵(Gal Gadot)曾代表以色列參加環球小姐選拔,之後因參與演出「玩命關頭」系列電影而備受矚目,直到在DC超級英雄電影《神力女超人》中飾演黛安娜公主一角而爆紅,被封為性感女神。
這位被猶太媒體評選出「全球50位最有天賦、最聰穎、最有趣及最高雅的猶太女性」第5名的女星,不僅臉蛋、身材一級棒,連衣品也很優,在前陣子的金球獎上,蓋兒加朵服裝造型與個人獨特的魅力一樣獲得好評!她很擅長用以下3大穿搭技巧,加倍突顯自己的優點,成為時尚寵兒!

【點相簿】更多「神力女超人」蓋兒加朵的精采穿搭照看這裡!

Point 1→不規則剪裁超吸睛
蓋兒加朵的紅毯造型總是無懈可擊,而不規則的剪裁設計更是她的最愛!透過肩膀、腹部或腰部的局部鏤空,展現恰到好處的性感,加上鮮艷飽和色系的點綴,使禮服更加搶眼,不需戴上過多配飾,就能呈現女神風範!像是蓋兒加朵之前出席晚宴時,穿上Elie Saab土耳其藍斜肩小禮服,露出一截小蠻腰,帶有異國風情的紗麗式垂墜線條,將身形襯托得更加修長。

另外一襲Esteban Cortazar鮮黃色禮服和閃亮亮的Altuzarra開衩禮服,也是採不對稱的挖空設計,露出脖子跟鎖骨線條,讓蓋兒加朵的造型在優雅與性感之間達到平衡。

點下頁看更多「神力女超人」蓋兒加朵的高衣Q穿搭技巧還有...

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

  • 1
  • 2