APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
Fashion

汪東城認愛?33歲日模藤井Lena「撩男」時尚小技巧靠這5招!

Jan. 17 2018
文/記者余崇慧 圖/weibo

日籍混血名模藤井LENA,傳出與汪東城熱戀!(翻攝自weibo)

近日娛樂圈震撼彈莫過於汪東城微博發表的「認愛照」,對象是日籍混血模特兒藤井LENA,結果會怎麼走全亞洲都在看!不過LENA專屬的可愛時尚撩男小祕密,再度成為熱搜話題。

藤井LENA對六、七、八年級絕對不陌生,《VIVI雜誌》當家模特兒,招牌嘴角對稱黑痣、勾人的眼睛、能駕馭任何服裝風格的纖細身材,曾經是亞洲所有女生搶著模仿的對象。自2014年宣布從《VIVI》畢業後,雖然稍微淡出亞洲時尚市場,但還是擁有一群死忠粉絲,向汪東城就是其一,若緋聞屬實,能與自己的女神交往也是無憾了。藤井LENA多年來保持男女都愛的高好感度,她的時尚秘訣肯定是最大的魅力?

汪東城昨天傍晚在微博公布了與藤井LENA的合照,公開交往若屬實,那對比右邊五年前的表白照,還真的是追愛追五年終於成功。(翻攝自weibo)

藤井LENA過去曾是《VIVI雜誌》首席模特兒,也多次躍上封面人物,知名度遍及全亞洲。(翻攝自weibo)

♥ 「毛毛」細節最可愛
尤其冬天,女生的服裝上少不了毛毛的皮草細節,比起穿起整件皮草外套而顯得太過成熟,LENA喜歡將毛毛放在局部,用微小的細節增加皮草的可愛感。若真的要穿整件皮草外套,那也會特別挑選顏色較為粉嫩的色系,才不會顯得老氣。局部的皮草像是外套帽子的邊緣、或是衣服的袖口等,看起來溫暖可愛又不會增加視覺年齡。

局部皮草的服裝設計,是藤井LENA裝可愛的小方法之一。若真要穿如右邊的皮草外套,那記得挑選顏色粉嫩可愛的款式。(翻攝自weibo)

♥ 女生專屬「戀愛色系」
帶點粉嫩的梅子色、玫瑰色,給人一種甜滋滋的視覺感受,所以被稱為「戀愛色系」,正好也是藤井LENA非常喜歡的顏色之一。而且穿上戀愛色服裝,容易給人較好親近的零距離感,舉手投足之間也會不自覺變得更有女人味。

其實像是粉紅色、粉紫色等都屬於戀愛色系,穿上它就會散發可愛的甜美氣質。(翻攝自weibo)

點下頁!跟藤井LENA學,原來女生的嘴巴可以這麼性感!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

  • 1
  • 2