APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
Beauty

網友狂推、代購瘋搶!台灣買不到的「Sephora人氣必買彩妝」TOP5!

Apr. 23 2018
文/記者葉玟均 圖/SEPHORA官網、各品牌IG

從底妝、眼妝、唇膏,包羅萬象的sephora精選必買都在這裡!

去美國必逛的複合式美妝店Sephora店內品牌超多,而且品項包羅萬象,但是要如何在茫茫彩妝大海中找出必買商品?整理了最新Sephora的必買彩妝,每一樣都是台灣買不到,苦苦哀求代購的精選阿!

(圖片截取自LVMH官網)

1.FENTY BEAUTY BY RIHANNA 霧面長效粉底液 34美元
西洋天后蕾哈娜的自創彩妝品牌,之前一在Sephora上架立刻造成搶購大缺貨!其中這款粉底液就是熱門商品,號稱任何膚色都能找到適合自己的色號,所以一次推出了40種顏色!網友實際使用過後覺得差不多千元台幣的價格算是CP值很高,妝效偏霧面、遮瑕力不錯而且持久力滿好的!

蕾哈娜自創的彩妝品牌一推出就造成轟動!

高達40種色號,不同的膚色一定都可以找到適合自己的底妝!

2.KAT VON D 刺青眼線液 20美元
眼線液不管塗起來再滑順,或是出水量再穩定,一旦會暈染就是該被淘汰!美國刺青師自創的彩妝品牌,最近真的是讓歐美代購們瘋搶,其中這款刺青眼線液,除了外包裝帶點刺青感的花俏之外,重點就是它真的相當的持久不暈染!

明明台灣買不到,但是卻超有名的KAT VON D眼線液號稱超級持妝!

【點下頁】看美人魚眼影盤、囂張打亮餅

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

  • 1
  • 2
# Tag: SEPHORA 必買 代購