APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
Beauty

郭富城結婚密照曝光!城嫂方媛靠「3個動作」瘦成S曲線小腰精!

Apr. 21 2018
文/記者陳彥伶 圖/擷取自MK_fy Weibo

郭富城和方媛的結婚照罕見曝光!「城嫂」的好身材相當引人注目!(擷取自方媛粉絲團、MK_fy Weibo)
51歲郭富城和小他22歲的嫩模方媛(Moka)結婚滿1週年,日前兩人罕見結婚照曝光!照片中方媛穿著貼身透膚白紗,展露姣好身形,不僅讓粉絲大讚「超像芭比」,更令人相當好奇她是如何雕塑出誘人的S曲線,讓天王打破不婚原則,順利升格做「城嫂」?
方媛白紗的貼身剪裁勾勒出美好身體曲線。(擷取自方媛粉絲團Weibo)
薄紗設計巧思展現若隱若現的性感風情。(擷取自方媛粉絲團Weibo)

【點相簿】更多「城嫂」方媛的窈窕美照看這裡!

1. 適當飲食控制吃出好身材
身為模特兒的方媛,為了維持窈窕好身材,在飲食方面相當節制,像她之前在微博上Po吃冰淇淋的美照,並發文表示:「本來只想吃2口,一不小心吃到只剩最後2口。」可見方媛在平日裡就會做適當的飲食控制,養成不發胖的美好體態。
方媛在飲食上相當節制。(擷取自MK_fy Weibo)

2.自製紅棗桂圓茶養顏美容
瘦身時期,最怕因節食減肥導致氣色不好,因此方媛會將桂圓、紅棗、枸杞、紅糖一起放入茶壺裡製作成紅棗桂圓美顏茶,並在社群網站上分享道:「主要功能滋補、美顏、養身,還能使面部紅潤健康氣色好,對身體健康也很有益,愛美的寶寶們也可以試試,甜甜的挺好喝的!」
「城嫂」減肥也不忘養身,透過自製紅棗桂圓茶喝出好氣色!(擷取自MK_fy Weibo)
(擷取自MK_fy Weibo)

點下頁看「城嫂」方媛成功瘦出S曲線的秘訣還有...

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

  • 1
  • 2