APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
Fashion

日本十大「神級美腿」全被年過40女星包下!榮獲第一的凍齡美魔女是…

Jun. 16 2018
文/記者陳彥伶 圖/翻攝自Facebook、本報資料照

2018日本「神級美腿」冠軍是...(翻攝自FB、本報資料照)
擁有一雙纖細長腿是每個女人的夢想!日本《日經健康月刊》最近公布令人憧憬的美腿女星排行榜Top 10,入圍者全都是年過40的「凍齡美魔女」,而榮登第一的是…

「美麗繆斯女神大獎」TOP 10排行如下:
★第10杉本彩49
★第9藤原紀香46
★第8天海祐希50
★第7森高千里49
★第6松嶋菜菜子44
★第5篠原涼子44
★第4吉瀨美智子43
★第3觀月亞里莎41
★第2安室奈美惠/40
★第1米倉涼子/42

   【點相簿】更多入圍女星美照看這裡!

安室奈美惠小個女穿出細長腿
有著「混血基因」的殿堂級女歌手安室奈美惠,雖然身高才158公分,但憑著高衣Q穿搭術,每次出現在螢光幕時,總能穿出如170公分的模特兒身材。自出道以來,安室透過「辣妹風」長靴+迷你裙的搭配方式,讓全身比例看起來更加纖瘦窈窕,也成功拉長腿部線條,甚至曾被票選為「最適合穿靴子的女星」冠軍,如今在正式引退之前,奪得美腿排行榜亞軍,實在是實至名歸!
長靴+迷你裙已成為安室的招牌穿搭!(翻攝自Namie Amuro Facebook)
(翻攝自Namie Amuro Facebook)
安室奈美惠最終巡演海報。(翻攝自Namie Amuro Facebook)

 點下頁看更多「美腿冠軍」米倉涼子的保養秘技是...

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

  • 1
  • 2