APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
Beauty

「本土劇女神」曾莞婷宜蘭打卡當網美!曝光3招拍出逆天長腿美照!

Aug. 17 2018
文/記者葉玟均 圖/曾莞婷ig

曾莞婷長相美艷,被網友封為「本土劇女神」。

擁有大批粉絲的「本土劇女神」曾莞婷,近期頻頻出沒宜蘭打卡景點,美照一po出除了讓粉絲們大讚充滿女神風範外,也很擔心以後這些地方會人滿為患...

【點相簿】超多曾莞婷長腿辣照特輯,一次看個夠!

踩點宜蘭多個景點,曾莞婷拍出了多張美照。

化身網美 宜蘭景點狂打卡
曾莞婷因為美豔的外型,以及在本土劇中出色的表現,被網友奉為女神,最近她趁著拍戲空擋到宜蘭出遊,po出一張張美照,從秘境宜蘭粉鳥林到充滿文青感的中興文創園區通通踩點了。不藏私分享宜蘭景點,也讓網友笑說:以後去這些地方會不會改成要收費了?

梅花湖的露營車舒適又可愛,也是現在很熱門的景點。

女神示範 3招拍出長腿美照
在這個打卡世代,人人想當網美,不過要怎麼拍出讓大家狂按讚的絕世美照呢?讓曾莞婷親自示範給你看!

長腿秘訣1腳尖勾起來:想化身長腿女神,絕對不能讓雙腳平平地貼在地板,讓一隻腳的腳尖勾起來,視覺上有延伸腿長的效果,也是現在最火紅的pose「芭比腿」。

腳尖一定不能貼地,才能延伸腿長。

【點下頁】曾莞婷保養出女神腿,原來她都隨身攜帶這個!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

  • 1
  • 2