APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
Beauty

《延禧攻略》魏瓔珞為戲狠甩8kg!靠「芭蕾」專攻難瘦內側贅肉!

Aug. 18 2018
文/記者陳彥伶 圖/翻攝自吳謹言Y Weibo

《延禧攻略》吳謹言為戲瘦身,積極打造完美肌肉線條!
熱播夯劇《延禧攻略》裡飾演女主角「魏瓔珞」的吳謹言,當初在接下這部古裝劇時,為了在螢光幕前呈現最美好的一面,卯起來狂瘦身,透過以下3招減肥法,成功甩肉8公斤,打造纖細窈窕的女神身材!
吳謹言因飾演《延禧攻略》魏瓔珞一角而大紅大紫!(翻攝自吳謹言Y Weibo) 

 【點相簿】更多《延禧攻略》「魏瓔珞」的窈窕美照看這裡!

 

POINT 16:3:1」飲食法
在減肥時期,吳謹言靠「6:3:1」飲食原則,吃出不發胖的誘人體態。早餐吃得最豐盛,幾乎不忌口,攝取食物的總份量佔一天之中的60%;中餐則是吃得八分飽就好;晚餐吃最少,抱持著不吃澱粉的決心,以蔬菜、水果或蛋白質為主食,靠「挑食」減少身體負擔。
(翻攝自吳謹言Y Weibo)
(翻攝自吳謹言Y Weibo)

POINT 2「芭蕾塑身」消贅肉
吳謹言曾進入中央芭蕾舞團,後來才換跑道轉考北京電影學院,習舞多年的她,常以跳芭蕾來維持身材。芭蕾訓練不但可以美姿美儀,還能雕塑身體線條、運動到核心肌群,配上肩胛骨及大腿內側的動作,更有助於緊實難瘦的贅肉部位、增強瘦身效果,連韓國女星朴信惠、姜素拉等,也都是靠跳芭蕾塑身的愛好者!
(翻攝自吳謹言Y Weibo)
(翻攝自吳謹言Y Weibo)

 點下頁看更多《延禧攻略》魏瓔珞下戲後的超實用瘦身法還有...

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

  • 1
  • 2