APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
Beauty
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

總有幾色用不完?客製化訂製盤覺得實用!

Aug. 8 2015
文/記者李晨詠 圖/BOBBI BROWN提供

BOBBI BROWN本季提出「客製化徽飾訂製盤」概念,女性可自行選擇喜愛的單色妝品,裝入不同格數的空盤中,針對不同時機使用。

你是否曾有過這樣的經驗,購買多色彩妝盤,總是有那幾色因為少用而怎麼用也用不完?永遠都是用來打底的那色已經見底?BOBBI BROWN本季提出「客製化徽飾訂製盤」概念,推出2、3、4、6格設計的空盤,讓女孩自己的彩盤自己配,不論幾色都是自己最愛、最常用的實用色選。

二色徽飾訂製盤(左)與四色徽飾訂製盤(右),各500元。

六色徽飾訂製盤(左)與三色徽飾訂製盤(右),各500元。

要做到客製化訂製盤,首先必須標準化旗下眼影與腮紅,BOBBI BROWN旗下微煦眼影、雲霧眼影、晶鑽眼影、金屬光燦眼影、漾香腮紅及星紗腮紅等,外型尺寸都一樣,因此能自行裝在訂製盤裡,根據心情與使用場合隨意變更色彩組合。

外型尺寸都一樣的眼影與腮紅,讓女孩隨心所欲配色。

BOBBI BROWN亞洲代言人金秀賢(Claudia Kim)分享,自己會將二色徽飾訂製盤裝入兩款不同顏色的漾香腮紅;三色徽飾訂製盤則會裝入她最喜歡的象牙白Ivory、焦茶Toast與烈茶紅Mahogany等三色眼影,其中微煦眼影烈茶紅Mahogany還可做為眼線色或眉粉使用。

BOBBI BROWN代言人金秀賢(Claudia Kim),自己也是客製化徽飾訂製盤愛用者。

金秀賢(Claudia Kim)進一步分享,她的四色徽飾訂製盤定位為補妝盤,將眼影和腮紅裝在同一個地方,相當便利。六色徽飾訂製盤則是旅行時的必備彩盤,包括四種能明亮雙眼的微煦眼影象牙白Ivory、澄茶Taupe、烈茶紅Mahogany及焦茶Toast色號,另配一個晶鑽眼影桃珊瑚Baby Peach,適合在晚宴或朋友聚會時輕點在眼皮上,最後搭配漾香腮紅淺蜜桃Pastel Peach。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法