自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
Fashion

梅根學凱特王妃走勤儉風?時尚外交拚「一褲四穿」曬不科學鳥仔腳!

Oct. 30 2018
文/記者陳彥伶 圖/翻攝自kensingtonroyal、meghansfashion IG

梅根近來的時尚外交一改奢華走親民平價風!
英國哈利王子和新王妃梅根馬克爾(Duchess of Sussex)的外交之旅即將進入尾聲,力撇日前「吊牌沒剪」的尷尬糗事,梅根透過「一褲四穿」的高衣Q穿搭手法,重新扳回顏面建立好形象!


梅根赴東加拚時尚外交!「吊牌沒剪」意外露餡糗翻天!

【點相簿】更多新王妃梅根的「時尚外交」穿搭美照看這裡!

有孕在身的梅根,近日隨哈利王子造訪最後一站紐西蘭,皆連兩次穿同一件黑色緊身褲現身公開場合,藏肚又顯瘦,讓人完全看不出來這是孕期中的身材!造訪當地知名的咖啡廳時,梅根穿得一身休閒,先是身著要價298美金、約台幣9,000元的Club Monaco橄欖綠風衣,搭配Jac+Jack黑色高領毛衣和199元澳幣、約台幣4,400元的Outland黑色緊身長褲,巧妙配上同色系Stuart Weitzman麂皮繫帶粗跟短靴,藉由衣、褲、鞋「One Tone」統一色調穿搭法,拉長身形比例。
(翻攝自meghansfashion IG)

參觀Abel Tasman National Park亞伯塔斯曼國家公園時,梅根的上衣及褲子都沒變,僅換上要價90英鎊、約台幣3,700元的Seasalt Cornwall深藍色防風外套和Stella McCartney x Adidas運動休閒鞋,Total Look輕便又有型,透過不同單品的混搭,穿出令人耳目一新的視覺效果!
(翻攝自meghansfashion IG)

點下頁看更多梅根「一褲四穿」的重複穿搭技巧還有...

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

  • 1
  • 2