自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
Beauty

屈臣氏公開2018「十大熱銷面膜」!第1名不但范冰冰愛用還狂賣近10年!

Dec. 11 2018
文/記者葉玟均 圖/屈臣氏提供

面膜超方便,是台灣女生最愛的保養方式。

台灣女生熱愛敷面膜,因為能夠替肌膚帶來立即有效的補水,藥妝通路龍頭屈臣氏就整理了2018最熱銷的十款面膜,裡面也有你的愛用品嗎?

屈臣氏公開熱銷面膜TOP10
面膜的使用方便,而且又能替肌膚帶來很立即的保濕效果,不只一般女生愛用,就連很多女明星也自曝天天敷面膜!不過市場上面膜品項極多,該怎麼選呢?藥妝龍頭屈臣氏就整理了他們2018熱銷的面膜TOP10,下次去逛街時不妨可以照著挑!

各種面膜五花八門該如何挑選呢?

TOP10 洗顏專科 完美保濕特潤面膜
楊丞琳曾多次在個人ig曬出敷臉照,其中她的最愛用款就是這一片!獨家「潤澤包覆配方」,使保濕精華微米化,保濕分子更細小,可浸透至肌膚角質層,長效保濕。

TOP9 氧顏森活 面膜全系列
全系列共有四種不同的功效,由氣質女星簡嫚書代言,品牌整體散發強調天然的文青氛圍。而面膜本身擁有獨特金銀超導膜,三層結構幫助微溫循環,將滿滿精華注入肌底。

TOP8 OLAY 微磁導入緊緻面膜
不同於一般的片狀面膜內含凍狀的面膜50ml,另外還附一個微磁導入儀,透過跨時代微磁新科技,兩分鐘三倍滲透直達肌底,使肌膚水潤細滑,緊緻富彈性。

【點下頁】開架第一瓶泥狀面膜,深層清潔毛孔深呼吸!

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/