自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
Beauty

《水行俠》女主角辣翻了!安柏赫德塞進「超緊人魚裝」竟然不用上健身房?

Dec. 14 2018
文/記者葉玟均 圖/安柏赫德ig

《水行俠》熱映,讓安柏赫德人氣水漲船高。

最新英雄電影《水行俠》火熱登場,除了超man的男主角,更讓人無法忽視的就是飾演女主角的安柏赫德,超貼的緊身人魚裝,火辣程度飆新高了!

性感模樣,一出場就立刻圈粉無數。

水行俠大亮點 最辣海中女王
DC推出的最新英雄電影《水行俠》終於在台上映,首兩日就開出好票房。其中緊湊的劇情還有粗獷的男主角在片中的帥氣模樣都頗受好評,只不過片中的另一大亮點,絕對是在裡面飾演亞特蘭提斯新任女王「梅拉」的安柏赫德了!

演員們最近積極宣傳,私下感情也超好。

一頭火紅的長髮在水中飄逸,加上超緊身、讓完美身材展露無遺的人魚裝,一出場就令人驚艷!深V的造型讓人忍不住狂盯著她姣好身材,還有在海中游泳的美麗姿態,被網友大讚:「美到超不真實!」、「可以為了她二刷!」

火辣扮相無疑是最美的海中女王!

【點下頁】安柏不愛上健身房,都是怎麼鍛練火辣身材的?

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

  • 1
  • 2