自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
Beauty
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

2019流行大勢?蔡依林、鄧紫棋、謝金燕、吳謹言跨年巧梳百變辮子頭

Jan. 1 2019
文/記者劉雅嫺 圖/翻攝自FB、Weibo

蔡依林、鄧紫棋、謝金燕、吳謹言,都以紮編辮子迎接2019年。

跨年夜又濕又冷,不少人乾脆選擇在家,鎖定各大電視台、網路直播的跨年表演。無巧不巧,蔡依林、鄧紫棋、謝金燕、吳謹言紛紛綁了髮辮現身,各種編髮姿態也預告了2019年春夏的髮型趨勢

去年以《延禧攻略》火紅一整年的吳謹言,以一身紅色立體花紋洋裝搭配紅唇出場,髮型以編髮綁出優雅的公主姿態,在一片浪漫捲髮中,增添了些許的小變化,表現出她年輕的姿態,優雅中帶點小活潑。和「皇上」聶遠和小哥費玉清一起合唱劇中插曲〈雪落下的聲音〉,表現大獲好評。

吳謹言以編髮綁出優雅小公主,表現出年輕的姿態。

千呼萬喚終於推出新專題的蔡依林,以滿頭辦子編髮搭配俐落眼線、身穿剪裁俐落開高衩的綠色洋裝,帶來新歌〈怪美的〉首唱,性感中又帶有帥氣,顯現巨星風采,霸氣銳不可擋!

蔡依林以滿頭辦子編髮搭配俐落眼線,帶來新歌首唱,性感又帥氣。

鄧紫棋以黑色皮褲搭配紅色上衣,同樣將頭髮綁成魚骨辮,加上她高亢的嗓音,演唱〈光年之外〉、〈來自天堂的魔鬼〉,爆發力超強!超有型的展現小天后的架式。

鄧紫棋將頭髮綁成魚骨辮,展現小天后架式。

姊姊謝金燕每年跨年的打扮,總是讓大家期待,今年的重點也放在了頭髮上,以紅色毛線交織黑髮編織成火紅的辮子,加上紅色眼妝,完全就是沒再讓的氣勢,陪伴大家迎接2019年!

謝金燕以紅色毛線交織黑髮編織成火紅的辮子,加上紅色眼妝,氣勢超狂。 

吳謹言、蔡依林、鄧紫棋、謝金燕美照連發不可擋!

 

延伸閱讀
吳謹言再下一城!火速晉身「當紅一姊級」拿下香水品牌大使
髮質不好、味道不對超NG!年末派對完美秀髮就靠護髮精油

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/