APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
Fashion
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

范冰冰氣場就像爺!武媚娘美國登頂封后

May. 5 2015
文/記者李晨詠

范冰冰在國際時尚舞台上向來「衣」不驚人不罷休,稍早出席MET Gala再次以金縷衣呼應本屆大會主題。(擷取自范冰冰微博)

甫結束的美國紐約大都會博物館慈善晚會(MET Gala)為本日時尚圈大事,本屆主題以「中國:鏡花水月(China:Through the Looking Glass)」,眾星皆以自我認為的「中國風」造型在紅毯上爭奇鬥豔!其中又以范冰冰一身金縷衣搭配綠色長袍,猶如武媚娘封后般的氣勢,再次成為紅毯嬌點。

(擷取自范冰冰微博)
(擷取自范冰冰微博)

范冰冰身著Christopher Bu高級訂製服參與盛會,一襲飾滿金色亮片的平口禮服將范爺雪白肌膚襯得透亮,外罩綠色絲緞披風上印著中國風圖騰,指尖更擦上祖母綠指甲油,讓造型更完整,氣場十足。

(擷取自范冰冰微博)

(擷取自范冰冰微博)

共同與會的中國名人還有趙薇、李冰冰、章子怡、周迅、鞏俐、湯唯、高圓圓等人。

(擷取自STYLE.COM)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法