自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
Beauty
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

辣媽少女鍾欣怡素顏直播沒在怕!當紅偶像也打聽的美肌關鍵字大公開

Jan. 2 2019
文/記者劉雅嫺 圖/翻攝自IG

鍾欣怡無論是自拍、直播或上鏡頭,都能素顏上鏡!

藝人鍾欣怡的好膚質,一向是化妝師們的「業界傳說」,幾乎每個跟她合作過的彩妝師都會幫她宣傳,不僅無瑕疵又零毛孔、沒有擦隔離也可以見人!而她也自豪,無論是自拍、直播或上鏡頭的時候,什麼美肌app或網美燈都不需要!「鍾欣怡到底都用了什麼?」就連當紅偶像藝人也在狂打聽!到底她的美肌關鍵字有哪些呢?

鍾欣怡完全素顏也不怕蠟黃、暗沉。

#知道自己肌膚要什麼
鍾欣怡坦言自己的保養起步很晚,從25歲才開始,很多人覺得不可思議,肌膚開始老化了才保養、卻還能有這麼好的膚質,「我很認真用保養品,也很敢嘗試。」她笑說自己是「神農氏」,對於保養就是愛用、捨得用,但也因為這樣,她知道自己肌膚需要什麼。 

鍾欣怡膚質好到跟孩子自拍也不怕。

#保濕精華不能省
「我素顏也不怕的關鍵,就是保濕精華!完全可以驕傲的刪掉『無他』,就因為有它!」鍾欣怡大方分享。像是之前去美國,因美國是大陸型氣候很乾,完全就是靠保濕精華,就連住美國的大姑、二姑都被她推坑呢!

她也大方分享自己的使用方式,「想要保濕加倍,用量真的不能省,我都會按三到四下,連脖子也會帶到,真的很潤、很滑、很好吸收,但卻不會黏膩!」

鍾欣怡近期最愛的保濕精華,自己狂愛還推坑朋友。W.SHOW植透肌全效精華plus,NTD1,680/30ml。

#保養是要花心思的
因為知道自己的肌膚狀況,鍾欣怡認為保養不能一層不變,而是要依狀況調整。就樣天氣真的太乾冷、或是吹暖氣時,她使用保濕精華的時候,就會加安瓶或多加一滴油一起使用,非常搭配。她認為,保養絕對是要花心思的,就連自己沒好好卸妝、沒保養時,臉也會蠟黃氣色差!

鍾欣怡的好膚質,連彩妝師都盛讚。

#好好保養肌膚會知道
「我直播的原則就是不開美肌、不用網美燈!因為這樣會失真,看不到真實度。」鍾欣怡更直言,點頭代言就是代表願意負責任,「我接代言的標準很簡單,東西好用我才會接!」這樣的態度讓她的代言不斷,目前已經有九個代言在身。

鍾欣怡目前有九個代言在身,直播更是一檔接一檔。

她也給愛美女性的真心建議:女人要懂得寵愛自己,就像她的保養原則「五要、三不要」──五要:要彈潤、要膨、要補水、要透亮、要年輕好命!三不要:不要乾、不要凹、不要懶!好好保養,肌膚會知道!

延伸閱讀
戒不了甜食但是一定戒「兩種食物」!甜心辣媽鍾欣怡產後瘦身秘訣!
小腹婆注意!仰臥起坐不能瘦小腹,「這個」動作才可以

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/