自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
Fashion

林志玲辣翻天!曬「神級美胸+霸屏長腿」尬贏楊冪、秦嵐、迪麗熱巴!

Jan. 12 2019
文/記者陳彥伶 圖/翻攝自Weibo

又見紅毯生死鬥!最美、最辣的女星是「她」!
一年一度的「微博之夜」昨(12)日晚間盛大展開,兩岸三地女星比美、比辣狂較勁,獲得網友一致好評的是…


楊冪出道舊照曝光!外型「大進化」網驚:以前長這樣?

 【點相簿】更多紅毯女星鬥美照看這裡!你最喜歡誰的典禮造型呢?

因《延禧攻略》飾演白月光「富察皇后」一角爆紅的秦嵐,昨天現身紅毯時,穿上Reem Acra水藍色平口禮服、佩戴Piaget伯爵珠寶,露出纖細鎖骨與膀臂線條,化身現代版「仙杜瑞拉」,整體造型既優雅又不失性感,相當符合她的柔美氣質。
(翻攝自秦嵐工作室Weibo)

另一位同樣佩戴Piaget珠寶亮相的女神楊冪,則選穿Fendi 2018秋冬高級訂製服、搭配Stuart Weitzman高跟鞋出席活動,藉由粉膚色亮片內裡,營造像是裡面什麼都沒穿的錯視效果,而下半身的透視薄紗設計,則若隱若現露出一雙筆直修長的美腿,十分撩人!
(翻攝自嘉行楊冪工作室Weibo)

有「亞洲最時尚面孔」之稱的迪麗熱巴,穿著Prada粉色訂製禮服、戴上Mikimoto珠寶、Giuseppe Zanotti高跟鞋登場,雖然由正面看來款式略為保守,但一轉身,透過深V剪裁大露美背,讓人一飽眼福,搏版面功力不容小覷!
(翻攝自嘉行迪麗熱工作室Weibo)


迪麗熱巴新年美照曝光!潮牌上身、曬神顏值,搶當「帶貨女王」!

 古力娜扎、林志玲「露胸又露腿」,略勝一籌的是...

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

  • 1
  • 2