APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
Lifestyle

手繪風格可愛又有質感!星巴克台灣「21週年限定商品」必買清單!

Mar. 12 2019
文/記者葉玟均 圖/星巴克提供

星巴克21週年慶,推出多樣超可愛商品!

深受消費者歡迎的連鎖咖啡星巴克,在台灣21週年囉!這次推出一系列限量商品,手繪風的外型搭配黑白簡約風格,看起來可愛又有質感,好想要通通買下來啊!

慶祝21週年 新品融合手繪風
每年三月,一起歡慶台灣星巴克周年生日快樂!迎接今年邁入台灣星巴克第21周年,限量商品以富含趣味與絕妙的2D漫畫風格,運用黑白分明的簡潔色系,翻玩經典的星巴克杯身及圖案,為您的星巴克體驗注入新意與幽默!

手繪風格的杯子擺在家中當裝飾也很好看。

限量焦點飲品 抹茶芒果都出現了
除了限量商品,飲品類也延續春季天氣漸暖的氛圍,於313日全台門市上市將紅豆與抹茶綜合的優雅飲品「春讚抹茶紅豆星冰樂」,以及將有著百香果與芒果滋味的雙果雲朵添加在冰搖紅茶上的「雙果雲朵冰搖紅茶」,多層次的迷人風味,能更多樣化的品嘗春季滋味。

除了杯盤等用品,還有推出兩款限量飲品。

【點下頁】選擇困難症不用怕,必買清單整理給你看!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

  • 1
  • 2