晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
VIDEO
影音專區

許瑋甯婚後談邱澤「像咖啡成熟厚實」!提及蜜月規劃這樣說

2022/04/15 13:55

文/記者郭宣暄 圖/記者郭宣暄

Celebrity
 

許瑋甯擔任Nespresso咖啡永續大使今(15日)出席活動。(圖/記者郭宣暄攝) 

藝人許瑋甯、邱澤去年驚喜宣布結婚轟動全台,許瑋甯在婚後鮮少露面,今(15日)她擔任Nespresso咖啡永續大使,出席Nespresso 2022永續體驗展,除了不藏私分享,她本人喜愛沖泡不同口味的咖啡膠囊,也甜笑放閃:「平時喜歡在家親自沖泡咖啡給家人品嚐,把家裡變身咖啡館」,讓人感受到滿滿的新婚甜蜜氛圍。

許瑋甯今日現身活動,臉上全是藏不住的喜悅,談到未來與邱澤何時舉辦婚禮,許瑋甯說目前兩人都還在工作,有好消息會跟大家分享,至於蜜月規劃,她也甜笑回覆:「好好把日常過好也是一種甜蜜」許瑋甯也形容邱澤像是美式咖啡或是義式經典,因為擁有「成熟厚實口味,喝了會回甘。」

許瑋甯也樂於分享日常生活的環保秘訣,像是隨手關燈、帶環保杯等。(圖/記者郭宣暄攝)

如何從生活日常做好環保,許瑋甯也分享自身環保小撇步,「關燈、帶環保杯,都是舉手之勞的事情」,同時談到利用咖啡渣種植植物也是一門學問。主持人海裕芬身為許瑋甯好友也爆料,去她家吃飯,瑋甯不開燈只點蠟燭,覺得這樣環保又有情調。

對於今天參與展覽,許瑋甯看到咖啡膠囊能轉化成藝術作品和生活用品,像是腳踏車、筆筒等,她也推薦值得參觀。許瑋甯最喜歡利用咖啡膠囊再製腳踏車、筆筒、杯墊的展區。(圖/記者郭宣暄攝)

Nespresso 2022永續體驗展「未來花園」以花園生長為概念,呈現Nespresso全球永續、在地咖啡膠囊回收的歷程,分別為「播種」、「耕耘」、「豐收」、「禮物」四大展區,可見以咖啡膠囊再生利用製作的腳踏車、杯墊、筆筒等生活用品,還有與藝術家合作所創作的回收膠囊作品,也以小溫室重現「咖啡渣全物利用研究」的產學計畫成果,展覽即日起至4/24,於台北松山文創園區5號倉庫登場。

利用咖啡渣種植植物,許瑋甯也談到這是一門不簡單的學問。(圖/記者郭宣暄攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。