晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
VIDEO
影音專區

宅家太久養出驚人「疫情肥」!靠三招穿衣術視覺秒瘦 3 公斤

2021/08/09 15:04

文/記者余崇慧 圖/翻攝自Youtube

Features

防疫宅家期間養出的「疫情肥」,可以靠三招穿衣術急救。(翻攝自Youtube)

全台因為武漢肺炎(新型冠狀病毒,COVID-19)疫情升級三級警戒近兩個半月,終於在七月底宣布降回二級,但防疫宅家期間少了運動、大量外食累積的恐怖「疫情肥」還來不及減,就必須出門面對同事、朋友,不想發福被看穿,其實可以靠穿衣技巧。

想要視覺上看起來少三公斤,有幾種穿衣術:

● 穿長襯衫遮屁股
疫情期間因為長時間躺著、坐著不小心讓屁股肉肉外溢了!一時半刻無法靠健身飲食來配合,那就利用長版襯衫的穿搭來解救,可以將襯衫正面的下襬隨興紮進褲頭,背面則不紮,就能輕鬆遮屁股又不失流行感。

● 靠配件拉長身形
鞋子、帽子都是可以改變身形的救星,比如選穿衣件高腰短褲,腳踩一雙厚底鞋,厚底鞋比起高跟鞋行走更舒適,如果選擇的是厚底靴,還可以在裡面再加入鞋墊更具修飾效果;另外帽子也是視覺上拉長身形的利器,尤其是硬挺的紳士帽。

● 利用腰帶形塑腰身
寬鬆的 T 恤會看起來更顯胖,因此如果想穿 T 恤出門,可以在牛仔褲上繫上腰帶,作用不是要讓褲子更緊,而只是藉由腰帶營造出腰部線條,幫自己做出腰身,如果褲子是高腰款,還能看起來更顯腿長。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。