晴時多雲

logo
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
VIDEO
影音專區

防疫也要動!人氣瑜伽老師 5 招養成性感「蜜桃臀」找回完美微笑線

2021/05/24 17:30

文/記者胡琪俐

Body

宅在家防疫很無聊,那就趕在夏天正式來臨前,把屁股微笑線練起來!擁有24萬粉絲YouTube頻道「凱蒂瑜伽 Flow with Katie」的瑜伽老師Katie,特別分享5個提臀動作,讓大家的屁股更加UP UP,先養成珍妮佛羅培茲(Jennifer Lopez)的蜜桃臀,等疫情趨緩換上比基尼、展現好身材,盡情享受陽光與沙灘。

想要養成珍妮佛羅培茲的「蜜桃臀」,臀部運動不能少。(圖/翻攝自jlo IG)

是不是覺得明明每天都有走路,甚至是跑步追公車,為什麼屁股就是又塌又扁?Katie分析,主要是這些日常動作可能因為慣性(譬如走路習慣某一種姿勢),運用到的只是差不多那幾個肌群,建議想擁有翹臀的人,透過瑜伽動作幫助鍛鍊各個不常使用的肌群,讓整體臀形更完美。

超人氣瑜伽老師Katie示範5組動作,帶大家養成翹臀。 (圖/Katie提供)

Katie一共示範5個動作,其中包括「四足跪姿抬腿-向後向上」、「四足跪姿抬膝蓋-左右打開向上」、「趴姿束腳式提臀」、「橋式」、「單腿橋式」,只要把每個動作細節做確實,很快就會感覺到整個臀部發痠、發熱,甚至全身都開始流汗了,不用特別出門,在家就能自己動起來。

趕快點開上方影片,跟著老師動起來!(圖/影音製圖)

至於在家練習瑜伽動作,可不可以在床上進行?Katie特別提醒,上述5組動作,還是建議大家鋪上瑜伽墊在地板練習,若是在床上練習,使力點可能會有點不太一樣,一旦動作不確實,成效也不會那麼好。

防疫期間在家不知道該怎麼消耗精力?趕快點開上方影片,跟著超人氣瑜伽老師Katie的手把手教學,練起蜜桃臀、完美微笑線,讓你在炎炎夏日裡,衣服、比基尼怎麼穿怎麼時髦。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。