晴時多雲

logo
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
VIDEO
影音專區

擺脫圓肩、烏龜頸!簡單3動作練出子瑜的女神美背天鵝頸

2021/04/21 19:00

文/記者胡琪俐

Body

夏天就是要用美肩決勝負!不論是Jolin、韓國女團Twice,穿上一字領、斜肩上衣,總是能露出漂亮的肩頸鎖骨線條,但現代人長時間低頭滑手機,可能出現駝背、圓肩、烏龜頸,無法像螢光幕前女明星自帶時尚氣場。想擁有令人羨慕的美麗線條?快跟著瑜伽老師Vicky動起來,簡單3招練出美肩天鵝頸。

如何養成修長肩頸線條?答案就在上方影片!(圖/歐新社)

瑜伽老師Vicky示範的 3 組動作中,分別伸展頸部後側、胸、背,美化肩頸線條、打造仙女背之外,也能訓練頭部回到肩膀正上方位置,和駝背說「掰掰」,體態看起來更健康優雅。Vicky老師也提醒,肩頸兩側容易不對稱,若感覺到某一側較緊繃,可以增加 1 到 2 組練習,徹底釋放壓力。

透過伸展頸部,消除因姿勢不正確帶來的緊繃感。(圖/記者胡琪俐攝)

手機、電腦前的妳,請立刻自我檢視一下頭、頸、肩排列,是不是有過度往前傾斜的問題?時刻提醒自己維持身體「中立排列」之外,快點開上方影片,跟著Vicky老師的示範教學,透過每天練習簡單 3 組瑜伽動作,在夏天正式來臨前,找回修長肩頸線條。

讓自己變好永遠不嫌晚,趕快跟著老師的教學示範,讓體態變得更優雅吧!(圖/記者胡琪俐攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。