柳燕

美肌專家

曾任國際中文版美容主編、牛爾愛美網美容總監。由美妝編輯踏入了保養界,擁有十年以上的美容保養經驗,多次至法國、澳洲、日本、馬來西亞、韓國等國家,除了深入各品牌的實驗研究室,探索保養成份的奧秘外,同時吸收各國最新的美容保養趨勢,也親赴日本、法國學習芳療按摩課程,擁有IFA國際芳療師證照,現為美妝節目「女人我最大」固定美肌專家。著有《愛美工作室》、《柳燕老師的四季美顏日記》;2013年4月與林三益合作,推出全新靚研系列保養刷具,開拓另一個保養領域。
◎臉書搜尋:柳燕liuyen
Aug. 31 2015
Blog

柳燕>>跟著美容達人柳燕 走一趟吉隆坡之旅

這幾年因為工作的關係,固定一年會飛往馬來西亞或新加坡1~2次,馬來西亞是一個很特別的國家,融合了數種民族,有華人、馬來人、印度人、伊班人等等...( Read More )

Jul. 14 2015
Blog

柳燕>>夏天,來場面膜派對吧!

面膜一直佔保養品市場中的主要品項,尤其台灣的面膜品項越出越多,而且產品品質水準也很好,因此也造成國外旅客來台爭相搶購的伴手禮之一。只是一般能...( Read More )

Jun. 03 2015
Blog

柳燕>>傳說中好神的輔助美容儀器 如同幫肌膚做了微整形

這陣子美容輔助器越趨盛行,無論種類齊全,功能劃分也更漸完整,而且這次介紹的產品是台灣就能買得到了,我的工作室都快成為小小護膚中心了!...( Read More )

Apr. 29 2015
Blog

柳燕>>化妝棉讓保養效果大大提升!

我很喜歡保養的時候搭配化妝棉使用,不同的化妝棉可是各司其職,各自有專長與特殊性,像是適合用來濕敷、按摩、去角質拋光、甚至卸妝等等,今天就跟大...( Read More )

Apr. 01 2015
Blog

柳燕>>美容儀器正夯!舒壓又減勞的生活好幫手

每到日本,我最喜歡去逛他們的美容家電百貨,像是Big Camera或是Yodobashi Camera,總可以在裡面晃上一整個下午,裡面有著...( Read More )

Mar. 11 2015
Blog

柳燕>>它不是甜點,它是洗顏皂

在橫濱日本街上,各具特色的小店滿滿都是,但唯獨這間店讓我印象深刻,主要是因為這間店裡販賣著各式各樣以蒟蒻為主成份的潔顏產品,如果不仔細看,會...( Read More )