3 個絕對讓男人變男神的髮型

Jan. 30 2015
MenStyle
Hair

文/iStyle頻道/綜合報導

 擁有立體、豐盈髮型的男性,就是時髦焦點。(BURBERRY提供)

男人們,請回想一下每次去髮廊時,最常說的話是什麼?「跟上次一樣的髮型就好了」估計是大部分男性面對髮型的態度。然而,改變髮型是最能讓整體風格與心情煥然一新的選擇,以下3個來自英國知名髮型師Dion Padan的2015年男性髮型提案,下次上髮廊,請立即將此篇文章打開與髮型師討論吧!

Style 1:來點動感吧!大波浪捲髮造型
想要令人眼睛一亮,讓頭髮有適度的捲度是個好選擇!特別是當你的頭髮有一定長度時,請千萬別浪費這優勢。在整理上,頭髮微濕時可噴上定型力適中的柔軟定型液或慕絲,使用吹風機搭配烘罩以低溫吹乾頭髮;在吹整時,請盡量將烘罩對準髮根,並慢慢旋轉烘罩以創造捲度;最後再以髮泥加強線條。

大波浪捲髮讓男性造型感更加明確。(圖片擷取自網路)

Style 2:男人誰不想要長?中長髮造型
老實說,中長髮的確很挑人!如果你是個懶得整理頭髮、髮質不好、頭髮非常多的人請跳過這段往下拉,避免中長髮造型讓你變成流浪漢或浪費你太多時間在吹乾頭髮上。居家整理部分,此種髮型該選購好一點的洗髮精及潤髮乳,在吹頭髮時也可使用如摩洛哥優油這類護髮油,把頭髮當第二生命在照顧就對了!

給人不羈形象的中長髮,帶著頹廢又性感的藝術家氣息。(圖片擷取自網路)

Style 3:懶人必備 二分區式短髮
這款髮型是3輪廓中最易整理的一種。在剪髮時可與設計師溝通剃出一條分線,頭髮微濕時沾取一些髮蠟,往你要的分邊吹整就可以呈現乾淨俐落又聰明的感覺;當瀏海留長時,不妨試著將頭髮全部往後梳成紳士油頭,保證你照鏡子時會問自己:「這男神是誰?」

俐落的二分區式短髮,輕鬆晉升男神行列。(圖片擷取自網路)

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論