晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
BODY
美體健身
Body

40歲巴西超模曬比基尼辣照!清晰「肋骨排」網傻眼:到底有多瘦?

40歲的巴西超級名模亞歷珊卓安布羅休(Alessandra Ambrosio,簡稱AA),近日和友人一起在巴西海灘度假,大曬一系列性感比基尼照,不僅秀出她依舊完美的身材,甚至被發現「肋骨排」清晰可見!比「維密天使」時期還要纖細的狀況,讓網友也忍不住驚...(Read more)

Body

(影片)鍾麗緹自爆從小被笑「大屁股」!狂練3組動作翹出蜜桃臀

香港女星鍾麗緹當年以「美人魚」爆紅成為性感女神,雖然今年已經邁入50歲了,但她至今無論身材、臉蛋都依舊超凍齡!日前她在個人社群上分享自己其實從小就被笑是「大屁股」,後來才知道線條線出來其實可以變成蜜桃臀,而她也不藏私公開拯救她的動作,寬臀女孩快點一起...(Read more)

Body

MAMAMOO頌樂登封秀川字腹肌!超狂身材「10分鐘體操」搞定

韓國人氣女團MAMAMOO隊長頌樂不僅擁有強大歌唱實力,絕美外貌與好身材更經常成為話題焦點。她近期與自己的健身教練一起登上健身雜誌的封面,不僅完全沒有被「比下去」、火辣川字腹肌更是吸引了網友們的目光關注。...(Read more)

Celebrity

Adele愛黛兒暴瘦後新戀情曝光!甜牽「超大咖經紀人」現身NBA總決賽

英國歌手愛黛兒(Adele)近兩年成功甩肉超過20KG,煥然一新的形象令人驚豔。她在台灣時間週日(18)上午現身NBA總決賽場邊看球,陪在身邊的緋聞男友竟是NBA球星「詹皇」勒布朗詹姆士(LeBron James)的經紀人Rich Paul!...(Read more)

Body

58歲黛咪摩爾被拍到「零修圖」海灘照!比基尼曬真實身材惹驚呼

好萊塢女星黛咪摩爾(Demi Moore)即使已經年過半百,但好身材依舊不減當年,才與三個女兒拍攝泳裝大片的她,昨(14)被拍到和大女兒一起在希臘海灘度假的照片,身穿比基尼的她「無修圖」畫面全曝光,火辣身材也引起網友驚呼!...(Read more)

「胖艾美」甩30KG後體重再下修!辣扮啦啦隊員超青春

「胖艾美」甩30KG後體重再下修!辣扮啦啦隊員超青春

澳洲女星瑞貝爾威爾森(Rebel Wilson)以在電影《歌喉讚》中演出「胖艾美」(Fat Amy)一角廣為人知。她在去年初宣告開始瘦身之後不到半年就瘦下超過20公斤,一年內便達成理想體重。她近期更貼出自己穿上啦啦制服的迷你裙造型,青春十足的樣貌大曬...(Read more)

(影片)防疫宅居全身「硬扣扣」?治療師親授居家筋膜伸展3分鐘有解

(影片)防疫宅居全身「硬扣扣」?治療師親授居家筋膜伸展3分鐘有解

三級防疫即將滿兩個月,許多人配合「宅家」而減少外出活動,長時間下來卻因久坐、姿勢不良、身體排列不平衡、運動量不足等原因,讓全身變得「硬扣扣」!蔡孟婷物理治療師,分享了宅在家也能做的「小空間筋膜伸展與呼吸放鬆練習」,3分鐘就能有感改善,還不快點跟上!...(Read more)

《黑寡婦》宣傳頻缺席背後原因曝光!史嘉蕾喬韓森被爆又要當媽了

《黑寡婦》宣傳頻缺席背後原因曝光!史嘉蕾喬韓森被爆又要當媽了

讓全球漫威粉絲敲碗最久、最期待的《黑寡婦》個人獨立電影,因疫情關係上映一延再延,終於確定在今年(2021)7月上映,不過電影總算要上檔了主角史嘉蕾喬韓森(Scarlett Johansson)卻頻頻缺席宣傳?今(7)日外媒驚爆,原來是因為她懷孕有喜啦...(Read more)

防疫焦慮睡不好?5招睡前瑜伽「躺著做」  放鬆身心助好眠

防疫焦慮睡不好?5招睡前瑜伽「躺著做」 放鬆身心助好眠

因為疫情關係,老是失眠、睡不好嗎?許多人每天下午緊盯指揮中心記者會,心情隨著新增感染人數高低而起伏,即使上了床也常常想東想西,輾轉難眠影響了隔天工作效率,反而讓壓力累積更多。現在跟著香香老師,練習5招「躺」著做睡前瑜伽,簡單伸展動作搭配呼吸,就能徹底...(Read more)

香奈兒出油漆、茶罐?「5號工場」把奢華全變成居家日常太狂!

香奈兒出油漆、茶罐?「5號工場」把奢華全變成居家日常太狂!

在許多人的印象中,「香奈兒」三個字無疑就是代表時尚、奢華,但現在香奈兒要說,它其實也可以很日常!今年迎接100年的N°5香水,特別打造全新限量「5號工場」限定系列,即將推出共17款生活用品,讓居家也可以超有質感!...(Read more)

WFH最強神隊友來了!奧運選手上線帶著動「一張椅子」就能練腹肌

WFH最強神隊友來了!奧運選手上線帶著動「一張椅子」就能練腹肌

全台進入三級警戒已經超過一個月時間,許多人在減少外出的同時、也減少了固定運動的機會。近期中華奧會不僅推出了線上訓練的課表內容,更邀請了包括「鞍馬王子」李智凱、「空手道小清新」文姿云等多位奧運國家隊選手一同「上線」,讓防疫在家也能夠跟著動起來、養成運動...(Read more)

超模貝拉自曝「血淚健身影片」!超火辣身材原是這樣練來的

超模貝拉自曝「血淚健身影片」!超火辣身材原是這樣練來的

超模貝拉哈蒂德(Bella Hadid)在 IG 分享了多段健身影片,曝光私下運動的動作及隨興造型,揮汗如雨的模樣也全被鏡頭拍下,證明好身材絕對不是天生。...(Read more)

C羅「脫上衣」超狂肌肉線條曝!網神解讀:以後不喝可樂了

C羅「脫上衣」超狂肌肉線條曝!網神解讀:以後不喝可樂了

足球巨星「C羅」羅納度(Cristiano Ronaldo)今晨在對德國的賽場上,脫掉球衣露出超完美身材,瞬間讓網友領悟「好身材」的維持之道,也逗趣解答日前在記者會不願與可樂同框一事。...(Read more)

金鍾國拚斜槓當YouTuber!25年身材「驚人變化」全曝光

金鍾國拚斜槓當YouTuber!25年身材「驚人變化」全曝光

韓國男星金鍾國近年以在《Running Man》中「能力者」的形象深植人心,對於健身、自我管理相當執著專注的他,在昨天(17)正式開設了屬於自己的YouTube頻道,表示未來將透過該平台分享自己對健身運動的心得、更曝光了自己從1995年至今驚人的身材...(Read more)

WFH 身體好痠痛?8 招上肢伸展操  10分鐘有效放鬆你的肩頸腰

WFH 身體好痠痛?8 招上肢伸展操 10分鐘有效放鬆你的肩頸腰

為了疫情宅在家,長時間窩在床上或癱在沙發上,無意間可能造成姿勢不良引起肩頸痠痛、腰痛問題,一整天久坐下來,幾乎少不了肩頸僵硬痠痛,導致身體非常緊繃、渾身不舒服!快拿出家裡的瑜伽墊吧,跟著香香老師做完簡單8招居家上肢伸展,緩解肌肉緊繃,改善肩頸痠痛超有...(Read more)