李冰冰與范冰冰同台搶鏡 位置有玄機

Jul. 31 2015
Celebrity

文/記者李晨詠

時尚雜誌《VOGUE》中國版慶10週年,集結10位當代中國巨星演繹氣勢封面。(擷取自VOGUE China)

時尚雜誌《VOGUE》中國版釋出由10位中國指標時尚女星演繹的十週年紀念封面,在時尚攝影師Mario Testino的鏡頭下,趙薇、章子怡、范冰冰、李冰冰、湯唯、周迅、劉嘉玲、李宇春、杜鵑及劉雯一字排開,氣勢驚人!

(擷取自VOGUE China)

(擷取自VOGUE China)

這組十週年紀念封面,分為金、銀兩個版本,女星們的服裝也以白、金、銀呼應主題,顯得雍容華貴。妝容由知名英國彩妝師Charlotte Tilbury執掌,髮型由Oribe Canales設計,造型則是Anastasia Barbieri創作。

10位女星們分成兩組拍攝,過去曾傳出不合的「李范雙冰」巧妙被錯開。曾共演「環珠格格」的趙薇、范冰冰與劉嘉玲、湯唯、劉雯一組,范冰冰頂著鮑伯短髮氣勢逼人;李冰冰則與章子怡、周迅、李宇春、杜鵑一組,其中李宇春身穿Alexander Wang 2015秋冬裝束展現中性風格。

(擷取自Mario Testino Instagram)

(擷取自Mario Testino Instagram)

《VOGUE》中國版編輯總監張宇(Angelica Cheung)說:「我們一直倡導的就是當下的中國女性要獨立、進步、與時俱進,關注外表的同時,也關注內心的成長。」透過10位站上國際舞台的女星、超模,傳遞這樣的價值。

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論