茱莉亞·羅勃茲秀素顏 疲態皺紋姐沒在怕的啦

Sep. 12 2015
News

文/iStyle頻道/綜合報導 圖/juliarobertsoriginal Instagram

茱莉亞·羅勃茲(Julia Roberts)表示,你應該接受最真實的自己,不必過度追求外表,靈魂才最需要被重視。

在星光熠熠的演藝圈,明星們為了追求完美上鏡,總是用化妝品和手術的方式想讓自己的外表更加「完美」,但是好萊塢巨星茱莉亞·羅勃茲(Julia Roberts)日前在Instagram放上了一張自己的素顏照,大聲呼籲,真正應該重視的是自己的內在而非外表,即使是鏡頭前閃亮的明星,也會有皺紋、也會老化,你應該愛那個真實的自己。 

茱莉亞·羅勃茲(Julia Roberts)在Instagram上Po出的素顏照大聲疾呼,過度追求完美是現代社會的通病,為了呈現「完美輪廓」,總是將用大量的化妝品附蓋在臉上;為了「完美上鏡」,甚至不惜用激進方式減重,以達到「完美的體態」。我們用盡一切努力和方法要修飾外表,卻忘記了更需要被注意的靈魂。

 

茱莉亞·羅勃茲更近一步表示,假如連你都不愛自己,又怎麼能要求別人喜歡你呢?外表並不是最重要的,你的靈魂才是作為一個人的關鍵,全然接受自己的樣貌,愛自己原本的樣子,你的內在遠比外在更加重要。

 

即使是國際級的巨星,在卸下精緻的妝容後,也與一般人一樣會有皺紋和疲憊的神情,其實你根本不必過度追求外表的完美,紅顏終會老,星星也會有殞落的一天,學著愛上那個最真實的自己,愛上歲月為你刻劃的成熟,一個人的內在和氣質,才能真正的不朽。

歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝

自由電子報 APP 全新上線

iOS

Android

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論