竟然完全不佔空間!讓小宅一秒變溫馨的佈置神物是...

Feb. 16 2016
Home

文/記者薛雅心 圖/擷取自Pinterest

想把家裡變舒適、溫馨真得很簡單!不佔空間、花色眾多的地毯,將拯救你冰冷無趣的家。

每次一打開家門,有點空蕩但又亂七八糟的景象實在一點也不舒壓嗎?想要在不增加傢俱擺設、最小限度的改變下提升小坪數居家美感,其實只要加一樣「佈置神物」,就能在毫不佔空間的情況下把空間一秒變舒適、瞬間變溫馨!

1 空蕩房間+1馬上變有型
雖然房裡的空間不大,能夠擺放的居家裝飾品也不多,不過只要加一塊花色討喜的地毯,就能瞬間提升臥房時髦感,不只視覺上多了層次,每天早上起床雙腳碰觸地毯的柔軟觸感,也能為你帶來溫暖又愉悅的早晨。



點相簿!看更多房間佈置好點子

2 客廳+1溫馨感大提升
客廳是一家人聚在一起最重要的地方,也是一進門第一眼看到的空間,因此如果能夠加一塊地毯營造出溫馨又舒壓的視覺感受,就會讓人更想回家,回家後也更放鬆!色系上建議選擇柔和的中性色調,搭配觸感柔軟的靠枕和地毯,療癒力將大大提升。



點相簿!理想客廳長這樣

3 居家一角+1悠閒感倍增
假如家中有些多餘的空間可以做佈置,別急著買櫃子、堆雜物,清出一小塊區域,舖上一塊喜歡的地毯,再擺張具有設計感的椅子,這個悠閒的小空間絕對會讓你賴著捨不得離開。



點相簿!有質感的家就該有這區

點下頁!小孩瘋狂愛上的房間佈置是...

自由電子報 APP 全新上線

iOS

Android

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論