別讓「性」拖垮妳的感情!女人30歲前一定要懂這10件事

Feb. 17 2016
Sex

文/記者薛雅心 圖/圖片擷取自tumblr

想要愛情、性愛兩得意,這10件事妳一定要搞懂!

雖然越來越多人在10幾20歲時就有了第一次性經驗,不過對於「性」這件事,不論是慾望還是自己的喜好,可能都還沒有很明確的了解,而將「我這樣做好嗎?」、「這就是高潮嗎?」類似的疑問藏在心底,別擔心,每個女人都經歷過這些,而這10件事是30歲前的你應該要知道的。

1 確定他是值得你付出身體的人嗎?
如果在和另一半發生關係前,就發現他是個慣性說謊、缺乏責任感、不夠成熟,甚至連理讓、尊重都不太懂的男人,那你最好想清楚,你美好得身體值得被他擁有嗎?

2 他不想做愛,不代表你沒有魅力了
明明已經暗示了,對方卻還是只想睡覺?別把另一半對性的積極度當作你個人魅力高低的基準,只因為他拒絕了你一次就沮喪到谷底。個人魅力來自你的談話、思想、舉止,有一天你會發現,他想要時你也不見得有體力回應。

3 妳在意的事情,對方根本不會發現
在跟一個新男友發生性關係之前,妳真的不用因為自己有沒有穿成套內衣、毛髮有沒有整理好、最近是不是胖了一點而煩惱到憋手憋腳,因為對方根本不在意,這時候他已經興奮到會自動忽略這一切,即使妳的內褲穿反了也不見得會發現。

點下頁!性跟愛,哪個比較重要?

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論