想當邱太太?這兩種女生被邱澤徹底打槍

Feb. 20 2016
Entertainment

文/記者薛雅心 圖/圖片擷取自邱澤粉絲專頁

不排除閃婚的邱澤,看女生第一條件不是長相,而是身體健康?

電視劇《必娶女人》剛完結,挾帶超高人氣的邱澤於19日晚間出席SK-II「改寫命運之夜」活動時,不只分享自己捱過低潮、改寫命運的經驗,更暢聊私下調皮的一面以及喜歡的女生類型,想當邱太太的粉絲可得仔細筆記!

(SK-II提供)

比起五官長相,邱澤更重視的是...
當記者問到,「膚質吹彈可破但長相普通的女生,跟美若天仙但肌膚暗沉的女生,你喜歡哪一種?」時,邱澤馬上回答:「第一個!因為肌膚可以反映一個人的健康狀態,我覺得身體健康比一切都重要,我還在網路上看過哪裡長痘痘是哪一個器官出問題。」瞬間打槍皮膚不好的女生。

笑說自己有一點潔癖的邱澤,接著打槍的是不愛乾淨的女生,「吃完東西碗筷隨便放著,或是好幾天的東西不洗、不換,我就不行。

相信愛情的美好,邱澤不排斥閃婚?
「對愛情這件事,我始終沒有太大的懷疑,也依然相信愛情的美好,因為我是想結婚的。」記者追問有沒有可能閃婚,邱澤更浪漫地說:「不排除這個可能性。」

不過承認自己私下有點孩子氣的他,對於婚事搞笑地說:「我媽說最好今年啦!本來說去年就是最好的那年,然後今年就說一定要在今年,每一年都這樣......但是現在開始有一點放軟。」

點下頁!攝影師打臉邱澤結果卻是...

自由電子報 APP 全新上線

iOS

Android

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論