這兩色CP值太高啦!Pantone美甲的N種變化絕對必學

Feb. 24 2016
Nail

文/記者薛雅心

時尚色彩悄悄爬上指尖!2016 Pantone色怎麼搭、怎麼配,變化多到數不清!

自從Pantone公佈2016年度代表色-石英粉和寧靜藍之後,不管是穿搭、妝容還是美甲,都被這兩種粉嫩又夢幻的色彩給攻陷,尤其你千萬別以為小小的指甲單靠兩個顏色玩不出新把戲,因為光是石英粉和寧靜藍就能搭配出豐富的指彩變化,從美甲靈感到DIY教學影片,iStyle為你全面蒐羅!

(圖片擷取自Beautytalkapp Instagram)

從最簡單的單色交錯擦,到色塊堆疊、漸層暈染,甚至幾何圖型,2016 Pantone代表色不只粉嫩好看,千變萬化的指彩造型更是讓人超級心動!

1 「單色系」簡單交錯就好看
技巧、美感都不用,因為石英粉和寧靜藍本身就夠美,搭配在一起更是多了幾分夢幻感,只要簡單地交錯擦在指甲上,馬上呈現出女孩味十足的甜美氛圍。

(圖片擷取自Pinterest)
(圖片擷取自Pinterest)

2 「色塊」堆疊簡單有巧思
想要比單色再多點巧思,運用「色塊」來增加層次感也是個好方法。尤其,想要成功擦出漂亮的漸層,最重要的就是「別怕塗到手」!大膽描繪的線條才會漂亮,超出甲面範圍的指甲油,只要再用去光水擦掉就好。

(圖片擷取自Pinterest)
(圖片擷取自michaelahong Instagram)

點影片!對角線幾何色塊畫起來超簡單

點下頁!韓星御用美甲師大推的設計是...

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論