從順風婦產科到太陽的後裔!宋慧喬美貌進化史簡直太精彩

Mar. 22 2016
Skincare

文/記者薛雅心

16歲到35歲!細數宋慧喬出道作品,你覺得她哪裡不同呢?

宋慧喬,一個讓全亞洲女性都憧憬不已的名字,不只因為她可以獨享宋仲基的肉麻情話,更重要的是她那年過30依然嫩到像少女一樣的超完美肌膚與精緻五官。為了發洩我們心中的嫉妒,翻翻她的舊照來開開玩笑應該可以被原諒吧!誰知道......翻完之後只有更多羨慕嫉妒恨,喬妹你可以不要這麼夢幻嗎?

1997年 「順風婦產科」
大家!想笑的話就在這裡盡情的笑完吧!因為喬妹唯一略為「凸垂」的造型就只有這一齣了(握拳)在1997年紅透半邊天的家庭喜劇「順風婦產科」裡,我們天然美女喬妹就已經登場了!90年代獨有的誇張妝髮造型套在當年只有16歲的她身上,確實是誇張了兩點,不過礙於宋慧喬顏值實在太高,現在回首除了眉毛好細、好飆之外,仔細看還是蠻美的。

(圖片翻攝自「順風婦產科」)
(圖片翻攝自「順風婦產科」)

2000年 「藍色生死戀」
讓宋慧喬真正紅遍全亞洲的韓劇作品,絕非「藍色生死戀」莫屬!當年她與兩大男神-宋承憲、元斌合作,以悲情女主角身分讓電視機前的觀眾抽光了好多包衛生紙,從此奠定喬妹一線女主角的地位。當年芳齡才19歲的宋慧喬,不像一般女星深受嬰兒肥之苦,精緻小臉加上自然淡妝襯托天生好本錢,每個鏡頭都美到冒泡。

(圖片翻攝自「藍色生死戀」)
(圖片翻攝自「藍色生死戀」)

2004年 「浪漫滿屋」
悲情女終於變萌了!23歲時,宋慧喬接下與韓國天王Rain一同合作的浪漫愛情喜劇「浪漫滿屋」,再次站上演藝事業的巔峰,該劇不只紅遍全亞洲,更翻拍成中國、泰國、越南、菲律賓等多國版本。而這個時期的宋慧喬不只擺脫臉色蒼白、絕症纏身的苦情角色,更以樂觀開朗的「韓智恩」一角帶起俏皮捲髮的全新流行。

(圖片翻攝自「浪漫滿屋」)
(圖片翻攝自「浪漫滿屋」)

點下頁!你記得宋慧喬剪過「蘑菇頭」嗎?

自由電子報 APP 全新上線

iOS

Android

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論