宋仲基果汁、宋慧喬咖啡?一起來杯「太陽的後裔口味」飲品吧!

Mar. 24 2016
Food & Travel

文/記者薛雅心

「太陽的後裔」熱潮持續延燒!主角喝過的飲料、去過的咖啡廳、坐過的座位,無一不成為朝聖重點。(圖片翻攝自「太陽的後裔」劇照)

韓劇「太陽的後裔」持續熱播,不只韓國當地收視率驚人,在全亞洲的收視量更是屢創巔峰,把男女主角宋仲基、宋慧喬推上事業新巔峰的同時,劇中出現的服裝、美妝,甚至是男女主角的飲食,都成為劇迷朝聖追隨的目標!

(圖片翻攝自「太陽的後裔」劇照)

最新韓劇朝聖景點-dal.komm Coffee
不管是和超人氣男二徐大英(晉久 飾)聊天開玩笑,還是跟最美女醫師姜暮煙(宋慧喬 飾)苦談分手,宋仲基出沒的地點都是韓國連鎖咖啡廳-dal.komm Coffee!而且,在「太陽的後裔」之前,超夯韓劇「來自星星的你」也曾在這個場景進行拍攝,當時女二劉世美(劉寅娜 飾)喝的就是跟宋仲基一樣的果汁!除此之外,金秀賢、孔曉振主演的「製作人的那些事」、張娜拉主演的「白先生(Mr.Back)」也曾在此拍攝。

(圖片翻攝自「太陽的後裔」畫面)
(圖片翻攝自「太陽的後裔」畫面)
(圖片翻攝自「製作人的那些事」畫面)
(圖片翻攝自「製作人的那些事」畫面)
(圖片翻攝自「白先生」畫面)
(圖片翻攝自「來自星星的你」畫面)

劇迷必搶!兩大「宋仲基座位」最熱門
雖然,「太陽的後裔」先後在dal.komm Coffee進行拍攝,不過宋仲基和晉久、宋慧喬約會的地點,可是在不同的分店喔!兩大帥氣軍人劉時鎮(柳時鎮)與徐大英搞笑閒聊的地點,是dal.komm Coffee盆唐亭子店窗邊的座位;而雙宋在劇中第一次悲傷分手的地點,則是dal.komm Coffee的松島中央公園店,同樣也是窗邊的位置。

(圖片翻攝自「太陽的後裔」畫面)
(圖片翻攝自「太陽的後裔」畫面)
(圖片翻攝自「太陽的後裔」劇照)

點下頁!宋仲基最愛的人,其實不是女人...

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論