穿婚紗前必看!50款簡約新娘最愛裸色指彩美到冒泡

Apr. 6 2016
Nail

文/記者薛雅心

正在煩惱婚紗造型要搭配什麼樣的指彩嗎?以下50款造型讓你一次看個夠!

在披上夢幻的白色婚紗之前,準新娘不只要照顧好全身肌膚,打點妝容、髮型與配件,更不能忽略了指尖造型!翻開Instagram一看,裸色法式指彩可說是全世界新娘的最愛,但要如何在簡約中變化出可愛、優雅、奢華等多種面貌呢?看完以下50款指彩,你絕對會更有靈感!

1 花朵圖樣
日本人稱結婚為「花嫁」,將花朵元素融入指彩中,自然是常見的搭配,尤其裸粉色基底搭配純白花朵造型,更顯新娘清新、可愛的一面。

(圖片擷取自phatasian_nail Instagram)
(圖片擷取自dahlia_1.6 Instagram)
(圖片擷取自atelier_clouer Instagram)
(圖片擷取自manicode.nail Instagram)
(圖片擷取自yesonnail Instagram)

點相簿!看更多花朵圖樣新娘指彩
 

2 蕾絲造型
充滿夢幻優雅氣質的蕾絲造型,與精緻的婚紗搭在一起,顯得特別高雅動人,只要小範圍點綴在甲面上,就能散發十足女人味。

(圖片擷取自nailstquenamiki Instagram)
(圖片擷取自nailsalon_precieuxx Instagram)
(圖片擷取自theweddingvineuk Instagram)

點相簿!看更多蕾絲造型新娘指彩
 

3 奢華寶石
想要在披上婚紗這個特別的日子,呈現出與日常截然不同的風格,不妨大膽嘗試奢華又搶眼的寶石造型。不需要十指全部貼上寶石,只要將套上幸福婚戒的無名指特別點亮,就能展現出極度耀眼的華麗質感。

(圖片擷取自asu_k_ Instagram)
(圖片擷取自mi_miiin Instagram)
(圖片擷取自yesonnail Instagram)

點相簿!看更多奢華寶石新娘指彩
 

點下頁!看更多新娘最愛指彩造型

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論