「氣墊粉餅ATM」首爾快閃!100種氣墊粉餅隨便你訂做!

Apr. 26 2016
Make-up

文/記者李晨詠

韓國「氣墊粉餅」在全世界創下高銷售!韓國美妝品牌在鬧區推出快閃訂製ATM,100種氣墊粉餅讓女生全部瘋狂了!(左圖擷取自ybkimji Instagram、右圖擷取自haemistyle Instagram)
一提到韓國美妝,立刻想到的就是堪稱韓國經濟奇蹟的「氣墊粉餅」!最近備受注目的氣墊粉餅話題,莫過於在韓國街路樹街(garosu-gil)上出現了一個綠色的氣墊粉餅ATM,提供訂製氣墊粉餅服務,連少女時代潤娥(Yoona)都前往朝聖。

 

@lmyoona_ss 張貼的相片 於 2016 年 4月 月 25 2:53上午 PDT 張貼

 

這個上面寫著「My Cushion(我的氣墊)」的ATM,其實是由韓國彩妝品牌innisfree所設計,消費者可以透過觸控螢幕選擇膚質、色號、氣墊設計與外殼設計,訂製專屬自己的氣墊粉餅。三種氣墊分別提供4個色號,另有2種粉撲選擇,更誇張的是一次推出100個外盒設計,讓你選到翻天覆地都無法下定決心。

 

맥순이(@jubaring__)張貼的相片 於 2016 年 4月 月 26 1:58上午 PDT 張貼

 

 

gongminsun(@gongminsun)張貼的相片 於 2016 年 4月 月 26 1:37上午 PDT 張貼

 

街路樹街的innisfree My Cushion ATM以快閃店形式出沒,4月29日開幕,而代言人潤娥也搶先到此體驗;5月1號,100款氣墊粉餅則會在innisfree韓國店上販售,預計下半年才會登台。

點下頁!100種氣墊粉餅讓韓妞瘋狂了...

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論