撞衫不夠看!宋智孝、林心如、少女時代、昆凌搶當「錶」姐妹

May. 18 2016 16:43:31
Celebrity

文/記者薛雅心 圖/BVLGARI提供

最好看的往往是細節!女星告訴你只懂穿搭還不夠,會搭腕錶才能成為鎂光燈焦點!(圖片擷取自各名人粉絲專頁、微博、Instagram)

隨著「街拍」、「機場照」越來越盛行,明星們只要出門就得全副武裝,尤其女星不只身材容易引起討論,身上的行頭更是隨時都會被放大檢視!近來,不只她們身上穿得服裝、手裡提得包包十足搶鏡,仔細觀察更會發現亞洲女星不約而同當起了「錶」姐妹,到底是哪支錶這麼熱門,人人搶著戴呢?

好感女王 宋智孝
先前來台與陳柏霖放閃無極限的韓國人氣女星宋智孝,近來工作滿檔,沒隔幾天就又能看到她的機場照,堪稱空中飛人!私下打扮偏向休閒風格的智孝,日前前往香港工作時,一身俐落黑色西裝外套搭配白色緊身破褲,帥度破表。值得注意的是,她特別在簡約的黑白造型中以玫瑰金色澤的寶格麗B.zero1系列項鍊與LVCEA系列女錶營造女人味,個性又優雅的穿搭非常值得學習!


少女時代成員 Tiffany
最近正以個人身分展開SOLO活動的少女時代成員Tiffany,不僅專輯聲勢極旺,她一向備受矚目的時尚表現也沒有被遺忘,日前前往夏威夷拍攝雜誌畫報的她,在機場以一身率性的白色T恤、破損丹寧混搭淑女感外套與錶款,呈現出不經意的隨興時尚感。而她手上的這款寶格麗LVCEA系列女錶,正好與智孝一模一樣,雖然「撞錶」但兩人風格截然不同,可說是「撞得漂亮」!





BVLGARI LVCEA玫瑰金腕錶/約347,900元

點下頁!林心如戴得這支價格竟高三倍?

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/



請留下您的評論