相信你的眼睛!女星休閒上街腳下髒鞋竟然要價...

May. 20 2016 12:34:28
Celebrity

文/記者薛雅心

別在誤買盜版鞋啦!女星告訴你,這些常見的休閒鞋其實都「很大牌」。

近年來休閒鞋儼然成為時尚主流,這不僅對害怕高跟鞋的女性來說是一大福音,連預算有限的小資女也跟著受惠,只要來幾雙運動品牌的休閒鞋就能搭出好品味。不過,女明星畢竟有「行頭」被檢視的壓力,iStyle現在就為你公開女星腳下「看起來輕便,其實很大牌」的時尚休閒鞋!

點相簿!潤娥、Angelababy、孫芸芸穿得是...

少女時代成員 潤娥(Yoona)
少女時代中的「鉛筆腿」代表潤娥,不只臉蛋美、身材好,更能流利的說韓、日、中文,多才多藝加上親和力十足的個性,讓她人氣一直居高不下。日前潤娥在韓國仁川機場準備出國時,被捕捉到一身輕便造型,清爽的白T恤、粉色格紋西裝外套配丹寧褲,看起來簡約又有型。

(圖片翻攝自topstarnews)
(圖片翻攝自topstarnews)

不過,女星的休閒跟我們一般人對休閒的定義可是不同的!潤娥的西裝外套出自設計師品牌Thom Browne,肩上背的鱷魚紋包款則是LANVIN新款,而她腳上那雙看起來有點髒髒的休閒鞋,則是深受韓星喜愛的義大利精品鞋牌Golden Goose Deluxe Brand!

(圖片翻攝自topstarnews)

從韓劇「太陽的後裔」男主角宋仲基到「來自星星的你」都教授金秀賢,這雙「髒鞋」不僅讓韓國男星愛不釋手,連女演員、女偶像也通通淪陷,「國民初戀」秀智、演員尹恩惠常穿著亮相,少女時代成員潤娥更是鐵粉,一天到晚穿著Golden Goose趴趴走,可見這雙天生髒的休閒鞋有多紅!

GOLDEN GOOSE DELUXE BRAND "Ball Star"休閒鞋/約台幣12,500元(圖片翻攝自farfetch)

點下頁!這雙常見白鞋原來是盜版精品!

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論