這是誤闖童話世界嗎?台中竟有殺爆底片夢幻景點!

Jul. 25 2016
Food & Travel

文/記者詹佳芸

好好聚落現在遊客越來越多,想拍出美麗照片可得把握人潮較少的平日囉!(圖片擷取自好好聚落, 勤美術館 Facebook)
這個夏日台中太精彩了!不僅竄出韓國爆紅已久的絕美貨櫃屋,而且還更夢幻,是超多彩的繽紛馬卡龍色!而除此之外,總是充滿無止盡拍照人潮的勤美術館,現在又有何厲害看點?現在就和iStyle一起直擊吧。

點相簿!台中童話小鎮原來長這樣?

好好聚落
由藍天白雲搭配青青草原和彩色貨櫃屋組成的「好好聚落」,這根本是只有在愛麗絲夢遊仙境中才會出現的祕境吧?

 

la_cocinita_shalu(@la_cocinita_shalu)張貼的相片 於 2016 年 6月 月 26 2:56上午 PDT 張貼

 

la_cocinita_shalu(@la_cocinita_shalu)張貼的相片 於 2016 年 6月 月 26 1:50上午 PDT 張貼


原來這幢位於台中沙鹿鎮的爆紅新祕境--「好好園區」,是由靜宜大學創業班的師生發起,改造荒廢20年的破舊鐵皮屋後,另闢成專為銀髮族長期照護的退休生活社區,包含養生餐廳「好好小館」、文創園區「好好聚落」、租賃住宅「好好住宅」。不過因為外型實在太繽紛搶眼,因而一夕之間湧入超多人潮啦!

 

la_cocinita_shalu(@la_cocinita_shalu)張貼的相片 於 2016 年 6月 月 26 1:53上午 PDT 張貼

 

Minjung Kim(@minjungrabbit)張貼的相片 於 2016 年 6月 月 1 6:28上午 PDT 張貼


入園後會看到最搶眼的2016 Pantone時尚代表色--「石英粉」和「寧靜藍」色,以及其他各式馬卡龍色的粉嫩貨櫃屋,而一旁橘色鐵皮屋就是餐廳好好小館啦!粉粉嫩嫩的樣子,就算到這裡什麼事都不做、光是參觀拍照,心情就很好呢。

 

la_cocinita_shalu(@la_cocinita_shalu)張貼的相片 於 2016 年 6月 月 26 1:47上午 PDT 張貼

 

la_cocinita_shalu(@la_cocinita_shalu)張貼的相片 於 2016 年 6月 月 25 10:49下午 PDT 張貼


DATA:
好好聚落
電話:04-2636-9389
地址:台中市沙鹿區鎮南路二段永福巷7號
營業時間:12:00 - 20:00(假日10:30起營業,毎週二公休)

點下頁!勤美這樣變身太消暑啦!

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論