春季70年代復古風 鎖定丹寧就對了!

Mar. 23 2015 12:20:00
Features

文/iStyle頻道/綜合報導 圖/圖片擷取自LOOKBOOK

 春天來了,你的衣櫃準備好要換季了嗎?快從最基本「丹寧」開始,打造充滿復古風情的春季吧!

春天來了,你的衣櫃準備好要換季了嗎?今年春夏依然是復古風的天下,70年代風格又重回時尚圈,麂皮、運動風、圖騰印花大行其道,衣櫃裡沒有這些單品也別擔心,就從最基本「丹寧」開始,用喇叭褲和寬褲打造充滿復古風情的春季吧!

高腰喇叭褲和牛仔外套組合,打造70年代復古風情,內搭條紋上衣令人眼睛一亮。

說到70年代風格,最經典的莫過於「高腰喇叭褲」,今年春季你可以試試「牛仔X牛仔」,將高腰喇叭褲與合身牛仔襯衫組合,或者搭配合身短版皮衣,營造出帥氣復古風;除了喇叭褲外,也別忘了試試「丹寧吊帶褲」,無論是內搭牛仔襯衫或者條紋上衣,都可以打造隨性復古風。

吊帶褲不知道要怎麼搭配才夠chic?全身丹寧就對了!

如果你喜歡不習慣過於中性的穿搭,卻又無法捨棄丹寧,那相當推薦你入手一件女孩感的「排扣丹寧洋裝」,合身的剪裁無論內搭T恤、襯衫或者直接單穿,都可以呈現甜美復古風;此外,「丹寧吊帶裙」也是你營造童趣復古風的好幫手。

不喜歡太過中性的打扮卻又無法捨棄丹寧?那就穿上丹寧排扣洋裝吧!

看更多時髦女孩的丹寧穿搭

 



已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

請留下您的評論